zorro писал(а): ↑02 мар 2019, 16:43
Переживаете вы что то подобное ?
Как справляетесь ?
Это психоз?
Нечто подобное каждую весну есть. Не психоз. У меня это просто весна (что у Вас - не могу сказать). К тому же с повышением сексуальной напряжённости (желание чего-то в приобретении отношений, хотя по логике и опыту знаю невозможность этого).
Как справляюсь: знание об этом своём факте, спокойное отношение к нему, девание избыточной энергии в более полезную сторону (работа, ходьба, при необходимости снятие сексуального напряжения), более аккуратное и охранительное поведение во взаимодействии с людьми (по возможности не провоцируя своего собственного психо-эмоционального возбуждения). При действительной необходимости раньше в таких случаях принимались и успокаивающие (по рекомендации специалиста).
zorro писал(а): ↑02 мар 2019, 16:58
у аутистов и психов присутствует психомоторное возбуждение в обязательном порядке.
Такого нет. При РАС никакое возбуждение не является обязательным признаком. К тому же с этим (психо-эмоциональной неуравновешенностью, склонностью к срывам и прочее) возможно и нужно учиться справляться.
У обрывов менграба стояло не одно айнковое дерево, и лишь одно, в самом своём круглом оформлении, испытывало особую благосклонность со стороны воспитателя Мейриод и его… (табличка обламывается, стопка 31-1, автоматический перевод)