Действительно, непросто рассказать о себе, о своих трудностях, которые имеются в жизни. Это всё равно что сказать: А вот я какой на самом деле, ешьте меня вместе с кашей.
Моя жизнь выписывает такие кульбиты, что сам не знаю что будет дальше...
Детство было тяжёлым. Разговаривать начал рано. В школе учился хорошо. Самые большие сложности были с литературой. Не переваривал её , не понимал, зачем она вообще нужна. Для чего люди придумывают стихи, различные литературные произведения? Что полезного они дают людям? Сам стихи читал без интонации. Когда учительница поправляла, говорила что нужно помедленней и с интонацией, мне это не помогало, всё равно читал как робот. После школы был техникум и институт. Начинал работать на заводе, контактировать с людьми было сложно, особенно с "особями" женского пола. Карьера в общем то складывалась неплохая, был самым молодым инженером в отделе. Но это продлилось недолго, сложности в общении и регулярные вакцинации принесли свои плоды. Как помню, готовился к экзамену, но уснуть никак не мог, всё тело горело. Раньше думал, что из-за волнения перед экзаменом, но потом проанализировав события и узнав весь вред вакцинации понял, что в жар бросало из-за прививок. Не задолго до экзамена делал прививку.
Только после того как познакомился с нетрадиционной(альтернативной) медициной отказался от всех вакцинаций. Профессию в то же время сменил на программиста. Обучался самостоятельно, даже на форумах с программистами не общался. Была как-то попытка спросить, но гуру форума ответил оскорбительно и я перестал просить помощь на форумах, все задачи решал самостоятельно. Был свой сайт с форумом, на котором общался с пользователями своей программы. Когда пользователи были чем-то не довольны и на форуме появлялись оскорбления, меня это выводило из строя и не хотелось после этого ни с кем общаться. В результате забросил и сайт и поддержку программы.
Как-то года 3 назад написал статью по программированию. Сайт на котором разместил её, достаточно популярен. Когда размещал я не знал на сколько он популярен. После того как статью опубликовали начали писать комментарии. Были отрицательные комментарии, которые просто выбили меня из колеи. Собирался продолжение статьи написать, но какой то тупик из которого не могу найти выход. Статья принесла и другие плоды. Несколько раз у меня просили помощи в программировании и я на этом подзаработал, причём общался даже с иностранцами. Но это была только переписка, если бы общение происходило по телефону или скайпу, а меня американец просил об этом, то меня бы точно это не обрадовало... Сейчас нахожусь на перепутии. Совершенно не знаю, что будет дальше.
О себе
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: О себе
Здравствуйте.
Рассказывать человек ничего не обязан. Только то, что хочет. И только тому, кому хочет.
В данном контексте слово "особь" разве не является оскорбительным? Или я чего-то не понимаю, но один мой знакомый это слово применял к тем женщинам, каких презирал.Начинал работать на заводе, контактировать с людьми было сложно, особенно с "особями" женского пола.
Теперь было бы для Вас хорошо, если Вы на своём личном опыте не узнаете вред невакцинации.узнав весь вред вакцинации
Этого никто не знает. Ни за себя, ни за других. И всё-таки люди живут, с незнанием будущего. А чего Вы хотели бы? И что мешает Вам в осуществлении своих целей?Совершенно не знаю, что будет дальше.
вёшенка🥐🌰🐾
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Не уточнил, в данном контексте хотел указать не на всех женщин, а на властолюбивых эмоциональных, стремящихся манипулировать каждым, кто слабее их.
Спасибо, в этой жизни мне такой опыт уже не получить. Но то что вред вакцинации имеет место быть, мне доказывать не нужно. Истинные причины вакцинации известны. Тот кто занимается производством вакцин, себя и своих близких не вакцинирует, а это уже имеет достаточное доказательство вреда. Один из таких успешных людей, производитель вакцин, вам известен, его зовут Билл Гейтс. Как вы считаете, для чего одному из самых богатых людей, необходимо вакцинировать как можно больше людей? Он заботится о нашем здоровье или своем кошельке?
Я бы так не сказал. Не прошу, за меня решать моё дальнейшее будущее. Но то что у меня раньше была способность планировать и прогнозировать дальнейшую жизнь это факт. Сейчас такого нет. Да и цели как таковые сейчас отсутствуют, полная неопределенность.
Детство прошло в затворническом полуголодном состоянии, с хроническими болезнями, которые приходилось скрывать, чтобы не быть изгоем.
- Jesse
- постоянный пользователь
Здравствуйте.
Отрицательная оценка мало кому нравится. Я так понимаю, большинство людей учатся специально противостоять этому: не обращать внимание или пресекать. Мне во многом помогла книга Мануэль Смита "Тренинг уверенности в себе".
Можете подробнее описать тупик? В чём он? Нет мыслей или нет сил, или ещё что-то.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
На свои убеждения имеете право, но пропаганда подобных идей на данном форуме запрещена п. 2.17 Правил.aspectra писал(а): ↑Но то что вред вакцинации имеет место быть, мне доказывать не нужно. Истинные причины вакцинации известны. Тот кто занимается производством вакцин, себя и своих близких не вакцинирует, а это уже имеет достаточное доказательство вреда. Один из таких успешных людей, производитель вакцин, вам известен, его зовут Билл Гейтс. Как вы считаете, для чего одному из самых богатых людей, необходимо вакцинировать как можно больше людей? Он заботится о нашем здоровье или своем кошельке?
aspectra, какова Ваша цель пребывания на данном форуме? Отрицательные комментарии могут быть и здесь.
- Jesse
- постоянный пользователь
А почему успешный и богатый не может заботится о здоровье людей?
https://youtu.be/qsCWALkfD6M
Мне кажется, что вероятность ниже как раз у неуспешных и бедных это делать.