Архитектура для РАС
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Архитектура для РАС
Доброго дня, хотел затронуть такую тему как Архитектура и дизайн помещений и предметов интерьера для создания успокаивающей атмосферы и комфортного общения и социализации в целом. Это касается проектирование домов и выбора новых квартир и изменение уже существующих под определенные рекомендации. Прежде всего ,это касается, света, цвета, текстуры, руисунков-орнаментов , линий и изгибов стен, расположения предметов мебели, потолоков и много другого
-
- новичок
Архитектура РАС
Был у кого нибудь опыт применения палитры цветов , которая разработана для детишек с РАС?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Архитектура для РАС
Здравствуйте. Видела комнаты для занятий, где стены окрашены в белый. Насколько мне известно, чем меньше цветов, узоров и т.п., тем лучше. Имеет значение также предназначение помещения (учебная комната, игровая, сенсорная и др.).
Пробовали поиск в интернете? Материалы на эту тему есть, например. При настойчивом поиске, думаю, можно найти и нечто более специальное и менее "популярное".
Пробовали поиск в интернете? Материалы на эту тему есть, например. При настойчивом поиске, думаю, можно найти и нечто более специальное и менее "популярное".
-
- новичок
Спасибо, я не верно сформулировал вопрос, у меня появился знакомый архитектор, который занимается проектированием специально по методикам для РАС, если у кого то есть интерес, могу рекомендовать
- ghoststory
- модератор
Тогда зачем вопросы ознакомительного характера? Ваш знакомый не знает, как делать свою работу? Ваша цель - реклама?
- levandowskij
- постоянный пользователь
ну если только за бесплатно.Architector писал(а): ↑Спасибо, я не верно сформулировал вопрос, у меня появился знакомый архитектор, который занимается проектированием специально по методикам для РАС, если у кого то есть интерес, могу рекомендовать
могу ведро бульбы дать за работу и масла отработки литров 10.
похоже тему можно удалять...
-
- новичок
ghoststory,
реклама чего? Любой способ помощи можно посчитать рекламой
реклама чего? Любой способ помощи можно посчитать рекламой
- ghoststory
- модератор
Реклама услуг вашего знакомого.Architector писал(а): ↑реклама чего? Любой способ помощи можно посчитать рекламой
Способы помощи не являются рекламой: это методики, технологии. А вот когда некто предлагает услуги, связанные с этими методиками и технологиями, это уже реклама.
Подозрительно выглядит содержание ваших сообщений: сначала вопрос "как сделать N?", затем предложение услуг человека, который делает N. Нелогично.
-
- новичок
вам виднее, спасибо