Здрасте всем!
Здрасте всем!
И вот опять зарегистрировалась тут опять. Друзей нет. Поговорить о книгах\фильмах или другой теме (какой угодно) сама занимаюсь очень многим: мастерю поделки, рисую, валяю, читаю, фотография, пешие прогулки, шахматы. Это что на скидку вспомнила.. Кто нибудь может хочет пообщаться о погоде, подержу любую тему, начинается тот момент, когда хочется с кем то чем нибудь поделиться, фото или рассказать какого цвета небо.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Здрасте всем!
Здравствуйте.
П. 2.9 Правил форума: "Запрещено создавать более одного аккаунта на форуме". Если вы зарегистрировались "опять", то есть вторично, то нарушаете этот пункт. Ваш предыдущий аккаунт сохранился?
П. 2.9 Правил форума: "Запрещено создавать более одного аккаунта на форуме". Если вы зарегистрировались "опять", то есть вторично, то нарушаете этот пункт. Ваш предыдущий аккаунт сохранился?
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Пыталась восстановить старый аккаунт, но не вышло. Пишет, что эл. адрес не существует (когда восстанавливаю пароль) а зарегистрироваться на него же не могу, пишет - уже существует этот адрес....
Мучалась и так и так. Зарегистрировать по новому.
Мучалась и так и так. Зарегистрировать по новому.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Обратитесь к администратору Dig386.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.