Па

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
Ketrin
новичок
Статус: Нейротипичный

Па

Сообщение Ketrin » 04 мар 2018, 22:04

Всём привет, с недавних пор мне кажется я схожу с ума, у себя начались частые панические атаки. Иногда я хочу проглотить еду, ну не могу, мне кажется что моё сердце останавливается и умираю. Мне страшно так как у меня есть маленькая дочь и муж. Кто с этим сталкивался, помогите

ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Re: Па

Сообщение ghoststory » 04 мар 2018, 22:35

Здравствуйте. С этим надо к врачу.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 04 мар 2018, 23:30

Ketrin,
Скорее всего у Вас паническое или тревожное расстройство. В такие моменты нужно медленно глубоко дышать, можно выпить что-нибудь успокоительное.

lilacy
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение lilacy » 05 мар 2018, 11:21

Сходите к неврологу, похоже на вегето сосудистую дистонию, обычно снять такое состояние разово помогает корвалол, но часто его пить не рекомендуют, к примеру если надо куда то идти и отменить нельзя

Torri
родитель
Статус: Аутичный

Сообщение Torri » 08 мар 2018, 01:39

Анаприлин 1/2 таблетки ( бета - адреноблокатор) для купирования приступа , но не больше. Ибо снижает АД. Но вегетативный криз снимает максимум за 10 минут. Только им в свое время и спаслась. Всякие релиумы и феназепамы - полная фигня. А ПА донимали года 3, круглосуточно, жила как в аду) . Когда нашелся препарат, который помогает, приступы месяцев за 5 сошли на нет.

Суть вся в том , что выброс адреналина в кровь происходит, но реакции нет , ее блокирует этот препарат.

Ответить