Прошу всех, кто сможет, ответить на вопрос, который возник у меня во время обновления путеводителя по форуму. Есть преамбула с пояснениями.
Преамбула.
1. Форум используется не только как площадка для общения, но и как информационный ресурс.
2. Для этого важен удобный поиск по форуму. Однако автоматический поиск по заданному слову или сочетанию слов не всегда удобно использовать. Чтобы помочь в ориентировании в темах форума, создан Путеводитель.
3. Обновляясь, он разрастается настолько, что искать нужные темы в нем становится сложно.
Вопрос.
Не возражают ли пользователи против объединения тем в случаях, когда они очень близки или идентичны по смыслу и когда в результате объединения в них не возникнет разрушения связного обсуждения.
Здесь есть примеры тем, которые, как предполагается, можно было бы объединить.
Объединение тем в подобных случаях упростило бы использование путеводителя и для тех, кто пришел за информацией, и для тех, кто хочет сам задать вопрос. но не находит подходящей темы, возможно, упуская информацию по своему вопросу. уже имеющуюся на форуме.
Объединение тем: опрос
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Объединение тем: опрос
да, можно объединять
тогда функция поиска будет лучше работать
тогда функция поиска будет лучше работать
- Patsak
- Статус: Нейроотличный
Полностью ЗА объединение тем.
- Jesse
- Статус: Нейротипичный
Я тоже ЗА объединение.
- ghoststory
- модератор
Поскольку большинство голосов за объединение тем, оно уже начато. Если кто-то не находит своей темы или интересующего обсуждения, можно обращаться ко мне: если был перенос, дам ссылку на местонахождение темы или сообщения.
- NeChervonets
- аспи
Если идентичны — я за, если только близки — лучше не надо. Я как раз сегодня испытал стресс, зайдя на форум после долгого перерыва и обнаружив в разделе "Ваши сообщения" совершенно незнакомую тему. Только начав читать её, понял, в чём дело, а сначала подумал было, что мой аккаунт взломали.ghoststory писал(а): ↑24 янв 2018, 22:24Не возражают ли пользователи против объединения тем в случаях, когда они очень близки или идентичны по смыслу и когда в результате объединения в них не возникнет разрушения связного обсуждения.
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Я сокровище, оценить которое способны единицы.
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152
-
- Статус: Нейротипичный
viewtopic.php?f=14&t=2351
viewtopic.php?f=10&t=9461&hilit=%D0%9C% ... 0%BA%D0%B0
В чем разница между темами? И где писать о выгорании в результате маскировки?
На одном форуме первым сообщением писались основные моменты и события темы. Может здесь тоже стоить так же сделать.
Например, постоянно добавлять список статей с сайта в первое сообщение, а далее обсуждение статей, личный опыт и т.д.
P. S. Возможно мои черты ОКР, но мне все время хочется навести порядок в темах.
viewtopic.php?f=10&t=9461&hilit=%D0%9C% ... 0%BA%D0%B0
В чем разница между темами? И где писать о выгорании в результате маскировки?
На одном форуме первым сообщением писались основные моменты и события темы. Может здесь тоже стоить так же сделать.
Например, постоянно добавлять список статей с сайта в первое сообщение, а далее обсуждение статей, личный опыт и т.д.
P. S. Возможно мои черты ОКР, но мне все время хочется навести порядок в темах.
Последний раз редактировалось Mirror 29 апр 2021, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- ghoststory
- модератор
Тема из раздела "Обсуждение материалов сайта" - обсуждение конкретной статьи. Тема из раздела "Жизнь с аутизмом / синдромом Аспергера" - обсуждение обозначенного топика. Писать, наверное, лучше в ней (если нет связи вашего предполагаемого сообщения с указанной статьёй; если есть связь - тогда лучше в обсуждении статьи).