Привет, я здесь недавно.
- VladimirDT
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Привет, я здесь недавно.
Моё имя Владимир, 26 лет, синдром Аспергера.
Мой стереотипный интерес - разработка социально-экономических проектов.
Из-за ограниченности ресурсов, мои проекты не могут быть воплощены в жизнь, но в моем портфеле свыше 40 проектов в различных сферах, отраслях и даже свободных нишах рынка. Это и мобильное приложение для беззатратной благотворительности и безвозвратных срочных займов, краудинвестинговые платформы, социальные жилищные проекты, строительные проекты, социально-экономические реформы, системы коллективного управления и принятия решений, транспорт, автоматизация производств, образование, экономика, политика, промышленность, торговля, логистика и многое другое.
Хочу изменить мир и жизни людей. Чтобы челОвечество, наконец открыло глаза и стало Человечеством. В одной только России, со всеми ее природными богатствами, 35 млн. граждан живут за чертой бедности, еще около 30 млн, на её грани. Так быть не должно. Не должен представитель власти ежедневно есть салаты за 15 000 рублей, в то время когда прожиточный минимум в стране - 9 691 руб/месяц. Я считаю, что это как минимум абсурдно. И такой человек как я, способный создать за 6,5 млн.руб. 972 рабочих места, увеличить объем продаж производств, снизить издержки производства на 70%, а рыночные цены на товары первой необходимости снизить на 40%+, не должен искать помощи правительства, но правительство должно искать меня, чтобы оказать поддержку. Студенты не должны искать работу и платить за образование. Пенсионеры не должны платить за медикаменты и выживать на пенсии в 6 000 рублей. А бездетные, не должны платить налог за бездетность. Граждане не должны платить за медицинское обслуживание. В противном случае, зачем мы платим налоги за себя и еще НДС18% за предприятия, если ничего не получаем взамен?
Поэтому ищу проблемы и разрабатываю для них решения. Надеюсь, у меня будет шанс воплотить все мои идеи и проекты в жизнь, чтобы помочь стольким людям, скольким возможно помочь.
Вот такой мой стереотипный интерес и то, чем наградил меня синдром. Думать все время о других. =)
А в остальном, я достаточно многогранен. От науки, до искусства.
Мой стереотипный интерес - разработка социально-экономических проектов.
Из-за ограниченности ресурсов, мои проекты не могут быть воплощены в жизнь, но в моем портфеле свыше 40 проектов в различных сферах, отраслях и даже свободных нишах рынка. Это и мобильное приложение для беззатратной благотворительности и безвозвратных срочных займов, краудинвестинговые платформы, социальные жилищные проекты, строительные проекты, социально-экономические реформы, системы коллективного управления и принятия решений, транспорт, автоматизация производств, образование, экономика, политика, промышленность, торговля, логистика и многое другое.
Хочу изменить мир и жизни людей. Чтобы челОвечество, наконец открыло глаза и стало Человечеством. В одной только России, со всеми ее природными богатствами, 35 млн. граждан живут за чертой бедности, еще около 30 млн, на её грани. Так быть не должно. Не должен представитель власти ежедневно есть салаты за 15 000 рублей, в то время когда прожиточный минимум в стране - 9 691 руб/месяц. Я считаю, что это как минимум абсурдно. И такой человек как я, способный создать за 6,5 млн.руб. 972 рабочих места, увеличить объем продаж производств, снизить издержки производства на 70%, а рыночные цены на товары первой необходимости снизить на 40%+, не должен искать помощи правительства, но правительство должно искать меня, чтобы оказать поддержку. Студенты не должны искать работу и платить за образование. Пенсионеры не должны платить за медикаменты и выживать на пенсии в 6 000 рублей. А бездетные, не должны платить налог за бездетность. Граждане не должны платить за медицинское обслуживание. В противном случае, зачем мы платим налоги за себя и еще НДС18% за предприятия, если ничего не получаем взамен?
Поэтому ищу проблемы и разрабатываю для них решения. Надеюсь, у меня будет шанс воплотить все мои идеи и проекты в жизнь, чтобы помочь стольким людям, скольким возможно помочь.
Вот такой мой стереотипный интерес и то, чем наградил меня синдром. Думать все время о других. =)
А в остальном, я достаточно многогранен. От науки, до искусства.
- Salima
- аспи
Re: Привет, я здесь недавно.
VladimirDT,
У меня есть диплом бухгалтера, но в отличие от вас я так хорошо не разбираюсь в экономике.
У меня есть диплом бухгалтера, но в отличие от вас я так хорошо не разбираюсь в экономике.
F84.5 G43.1 G40.3
Интересно, но кажется, как борьба с ветряными мельницами. Вообще изначально никто не хочет общественного счастья, потому что не осознает его критерии, даже сама природа выбрала эволюционный тип развития путем размножения, с быстрым циклом жизнедеятельности и большими вариациями. И вопрос человеческой цивилизации всегда был исключительно вопросом веры, начиная от школ древнегреческих философов и кончая современной электроникой. Как это все систематизировать и возможно ли положить природу в рамки каких то управляемых процессов, когда целью является человеческое счастье, а не природная гармония, я не представляю.
Когда я была маленькая - лет 10, - нашей семье постоянно не хватало денег до зарплаты, и мама одалживала у соседки рубль "на хлеб". Мне было непонятно, почему нельзя спланировать семейный бюджет так, чтоб не одалживать с постыдной регулярностью.
Я села, расписала на листке доходно-расходную таблицу (с учётом квартплаты и других "взрослых" вещей, была даже статья на конфеты, которые нам ооочень редко перепадали), пришла к маме, показала ей свою "бухгалтерию" и предложила, чтоб я была семейным "казначеем". Мама была не против и пообещала поддержать моё начинание.
Но отец не позволил: в бюджете была проигнорирована статья растрат на алкоголь. )))
Это я к чему. Люди не стадо. Они разные. Их невозможно всех скопом осчастливить. А есть ещё "человеки с ружьем". И им плевать на равенство и счастье всехнее). Ружьё это такая волшебная палочка, которая одним махом забирает все богатства себе. К сожалению.
А вы сами счастливы?
Я села, расписала на листке доходно-расходную таблицу (с учётом квартплаты и других "взрослых" вещей, была даже статья на конфеты, которые нам ооочень редко перепадали), пришла к маме, показала ей свою "бухгалтерию" и предложила, чтоб я была семейным "казначеем". Мама была не против и пообещала поддержать моё начинание.
Но отец не позволил: в бюджете была проигнорирована статья растрат на алкоголь. )))
Это я к чему. Люди не стадо. Они разные. Их невозможно всех скопом осчастливить. А есть ещё "человеки с ружьем". И им плевать на равенство и счастье всехнее). Ружьё это такая волшебная палочка, которая одним махом забирает все богатства себе. К сожалению.
А вы сами счастливы?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
Модель для улучшения жизни народа был при советском союзе-коммунизм.А к чему всё это привело?.VladimirDT писал(а): ↑Поэтому ищу проблемы и разрабатываю для них решения. Надеюсь, у меня будет шанс воплотить все мои идеи и проекты в жизнь, чтобы помочь стольким людям, скольким возможно помочь.
У меня была подруга,она всегда говорила,-''В Саудовской Аравии народ живёт за счёт государства получая большие пособия,а у нас нищита и бездорожье...''
Ну а если поднимать экономику,то всегда важна практика.Если вдруг станешЬ большим человеком в экономике,там большие деньги,захочешь ещё больше.Начинёшь работать только на себя .Узнаёш кто сколько берёт на лапу,и обиженные супербосы которым перешли дорогу и прибыль у них стала меньше изз-за вас..
- VladimirDT
- аспи
- Контактная информация:
Думаю, так происходит тогда, когда деньги становятся целью, а не средством.
Результат был потрясающим. А привело это к тому, что капиталисты, олигархи и магнаты, почувствовав угрозу, разрушили империю Союза изнутри. Но, это произошло лишь потому, что слишком много лазеек было оставлено. Сейчас, если объединить усилия и ресурсы 6-й части суши, можно создать самое развитое государство на планете. Арабы построили мегаполисы в пустыне имея лишь нефть и песок. Они покупают отсутствующие в их стране ресурсы. А в РФ, ресурсы и так есть. Их не нужны везти с другой страны и континента.
Деньги у нейротипичных всегда стоят на первом месте.Лучше туда не лезть.VladimirDT писал(а): ↑Думаю, так происходит тогда, когда деньги становятся целью, а не средством.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Попробуйте их добыть, я в добыче 3 года, на производстве - 7. Один только БАМ в перспективе бы отнял 15% всех ресурсов страны, флот - ещё 25%. Вы хоть были то в стране?, я за сутки могу дать 1500 км, на машине, а если пешком, где дороги нет - от силы 25 км/день, и вижу эти необжитые пространства, где один км коммуникаций стоит 40 миллионов. (смешно, за ВЛ 100 м я брал 100 тысяч, и это без уплата налогов и т.д.).VladimirDT писал(а): ↑А в РФ, ресурсы и так есть. Их не нужны везти с другой страны и континента.
одна бесконтактная ракетная ковровка и в течение 7 минут - ничего нет, снова пески и горящие нефтяные столбы.Арабы построили мегаполисы в пустыне имея лишь нефть и песок.
- VladimirDT
- аспи
- Контактная информация:
- VladimirDT
- аспи
- Контактная информация:
Вы говорите о деньгах? Денег всегда не хватает и я говорил не о них, я говорил о реальных ресурсах. Например, вы хотите засеять несколько тысяч Га земли, но у вас нет денег. Разве от этого земля или зерно перестали существовать? Вот о чем я. Ресурсы есть. И БАМ не отнимет 15%, флот не отнимает 25%, а километр коммуникаций не обходится в 40 млн. (он даже того не стоит). Все это имеет показатели затрат конкретных ресурсов. Металлы, минералы, трудодни и т.д. А если использовать мозги и последние разработки, транспортная инфраструктура станет в разы экономичней.levandowskij писал(а): ↑Попробуйте их добыть, я в добыче 3 года, на производстве - 7. Один только БАМ в перспективе бы отнял 15% всех ресурсов страны, флот - ещё 25%. Вы хоть были то в стране?, я за сутки могу дать 1500 км, на машине, а если пешком, где дороги нет - от силы 25 км/день, и вижу эти необжитые пространства, где один км коммуникаций стоит 40 миллионов. (смешно, за ВЛ 100 м я брал 100 тысяч, и это без уплата налогов и т.д.).
Да, снова пески, горящие нефтяные столбы и кучка идиотов, слишком глупых, чтобы создавать, и достаточно глупых, чтобы разрушать. Как раз из-за таких людей, мы отстаем в развитии. Потому что строим стадионы, дороги, олимпийские объекты.levandowskij писал(а): ↑одна бесконтактная ракетная ковровка и в течение 7 минут - ничего нет, снова пески и горящие нефтяные столбы.