- это мои персональные работы. не заказы, а то, что я делаю для себя.
- как, чем, в чём, где, почему, при какаих обстоятельствах они сделаны, я не объясняю.
- что они означают, с чем связаны, о чём "хотел сказать автор" я тоже не объясняю.
- если вы думаете, что работы означают что-то определённое - это ваше мнение. это не значит, что они означают именно это, или вообще что-либо.
- с пяти лет я ходил в изо-студию, с 12-ти в художественную школу, с 16-ти в анимационный колледж, с 17-ти в университет по специальности дизайнер, в 23 года я закончил университет и продолжил заниматься рисованием самостоятельно с помощью интернет-источников.
- рисование - это моя работа. я зарабатываю деньги тем, что рисую, и на эти деньги живу. ещё я веду курсы по рисованию для взрослых.
- для меня рисование - это также стимминг, самопомощь, попытки разобраться в том, что меня беспокоит, анализ окружающей действительности и развлечение. очень часто всё сразу.
- мои работы содержат сцены насилия(в т.ч. болезни, паразиты, детальное графическое изображение внутренностей и т.п.), ненормативную лексику, наготу, фрактальные(повторяющиеся, уменьшающиеся) яркие узоры, контрастные линии, изображения, которые могут показаться оскорбительными, неприятными, противоестественными или какими-либо ещё. если вам свойственны сенсорные перегрузки из-за визуальной информации, вы впечатлительный человек или испытываете/можете испытать проблемы от картинок в интернете - не смотрите мои работы.
- я выкладываю работы везде где могу с целью выложить работы. никаких других целей я не приследую, но мне бывает интересно, что произойдёт.
осторожно, работ очень много. если у вас нету времени смотреть, не надо их открывать.
[spoiler]