Я человек по всем объективным параметрам, но чувствую себя больше рыбой, химическим компьютером или квадратом.
Меня интересует архитектура и строительство, строительная техника (в основном экскаваторы), готика (средневековый стиль в архитектуре, мебели и костюме), доспехи, скафандры и защитные/специальные костюмы, роботы (в основном промышленные), японская, кельтская, скандинавская, еврейская, греческая культура, метро, теория и технология искусств (музыка, кино, изобразительное искусство), бумага, биология (в основном таксономия, физиология животных, медицина, биохимия), табакокурение, рыбы, дайвинг, восточные единоборства, огнестрельное оружие, реклама и технологии маркетинга, научная фантастика, эволюционная психология и социальные процессы.
Люблю взаимодействовать с объектами и людьми, очень важна моторная или интеллектуальная деятельность, иначе я начинаю расстраиваться и выпадать из реальности.
Работаю дома фрилансом как иллюстратор, также веду авторский курс рисования и дизайна. Очень хочу стать биологом, но не умею поступать в университеты и учиться в них, поэтому просто читаю научную литературу.
Живу интересами и творчеством, люблю объяснять людям разные вещи, которые я понимаю.
Люблю во сне решать сложные повседневные, логические и философские задачи.
Очень хорошо вижу и слышу, тактильные ощущения почти не воспринимаю или воспринимаю извращённо, кроме ладоней. Часто путаю зрительную, слуховую и тактильную информацию. Музыку всегда чувствую как тактильные ощущения. В основном тактильную информацию получаю через зрение и слух. В воде чувствую себя лучше, чем на суше, особенно на глубине.
Собираю объекты в виде натуралистичных рыб, объекты в виде баклажанов и объекты в виде натуралистичных медведей, предпочитаю утилитарные и приятные на ощупь (не раздражающие). Собираю галстуки, шейные платки и шарфы, приятные на ощупь.
Доброе время суток
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Доброе время суток
Здравствуйте.
Вам предоставлен доступ на форум. Можете добавлять сообщения и создавать темы во всех разделах.
Вам предоставлен доступ на форум. Можете добавлять сообщения и создавать темы во всех разделах.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
Спасибо.
- Dig386
- администратор
По моему впечатлению: в науке весьма много от ремесла и ещё от средневековой системы обучения "мастер-подмастерье". Получить такой опыт вне научно-исследовательской лаборатории крайне затруднительно.Ursa писал(а):Очень хочу стать биологом, но не умею поступать в университеты и учиться в них, поэтому просто читаю научную литературу.
P.S. Тесты и сопутствующая информация получена посредством электронной почты.
- Phobos
- аспи
Любую? Или только басы и ударные?... Мне просто очень интересно, как может тактильно ощущаться тембральная вариативность звучания (инструментальная или синтезаторная), в частности в эибиентной музыке без выраженного бита (если слышали такую).Ursa писал(а):Музыку всегда чувствую как тактильные ощущения.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- Miry
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Я чувствую как вибрацию, это, кстати, не всегда приятно.Phobos писал(а):Любую? Или только басы и ударные?... Мне просто очень интересно, как может тактильно ощущаться тембральная вариативность звучания (инструментальная или синтезаторная), в частности в эибиентной музыке без выраженного бита (если слышали такую).
- Miry
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Если честно, я очарована. Мне очень нравится перечисление ваших интересов и представление.Ursa писал(а):Я человек по всем объективным параметрам, но чувствую себя больше рыбой, химическим компьютером или квадратом.
Меня интересует архитектура и строительство, строительная техника (в основном экскаваторы), готика (средневековый стиль в архитектуре, мебели и костюме), доспехи, скафандры и защитные/специальные костюмы, роботы (в основном промышленные), японская, кельтская, скандинавская, еврейская, греческая культура, метро, теория и технология искусств (музыка, кино, изобразительное искусство), бумага, биология (в основном таксономия, физиология животных, медицина, биохимия), табакокурение, рыбы, дайвинг, восточные единоборства, огнестрельное оружие, реклама и технологии маркетинга, научная фантастика, эволюционная психология и социальные процессы.
Люблю взаимодействовать с объектами и людьми, очень важна моторная или интеллектуальная деятельность, иначе я начинаю расстраиваться и выпадать из реальности.
Работаю дома фрилансом как иллюстратор, также веду авторский курс рисования и дизайна. Очень хочу стать биологом, но не умею поступать в университеты и учиться в них, поэтому просто читаю научную литературу.
Живу интересами и творчеством, люблю объяснять людям разные вещи, которые я понимаю.
Люблю во сне решать сложные повседневные, логические и философские задачи.
Очень хорошо вижу и слышу, тактильные ощущения почти не воспринимаю или воспринимаю извращённо, кроме ладоней. Часто путаю зрительную, слуховую и тактильную информацию. Музыку всегда чувствую как тактильные ощущения. В основном тактильную информацию получаю через зрение и слух. В воде чувствую себя лучше, чем на суше, особенно на глубине.
Собираю объекты в виде натуралистичных рыб, объекты в виде баклажанов и объекты в виде натуралистичных медведей, предпочитаю утилитарные и приятные на ощупь (не раздражающие). Собираю галстуки, шейные платки и шарфы, приятные на ощупь.