Добрый день!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
DianaSol
новичок
Статус: Неопределившийся

Добрый день!

Сообщение DianaSol » 07 сен 2016, 15:04

Добрый день! Мой ник Диана и мне 30 лет. Случайно прошла тест на синдром Аспергера http://www.aspergers.ru/aq и он показал результат 37. Это высокий показатель, как я поняла. Об аутизме и синдроме Аспергера знаю давно, но никогда не прикладывала симптомы на себя. Результат меня немного напугал. У меня постоянно возникают проблемы в общении с людьми, но я всегда думала, что из-за характера, а не из-за того, что у меня может быть синдром Аспергера. Есть ли более точный тест? Как определить есть ли у меня синдром и что делать, чтобы улучшить общение с людьми? Буду благодарна за советы, т.к. результаты теста меня напугали.

ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Re: Добрый день!

Сообщение ghoststory » 07 сен 2016, 20:33

Здравствуйте, Диана.
Есть несколько тестов, но ни один из них не может быть основанием для постановки диагноза. Любой из тестов может давать ошибочный результат.

Какие трудности испытываете?

DianaSol
новичок
Статус: Неопределившийся

Сообщение DianaSol » 07 сен 2016, 21:55

Главная проблема с общением и с людьми вообще. Прошла еще пару тестов. Aspie Quiz дал результат аспи 155 из 200, нейротипичные 57 из 200. Торонтская шкала алекситимии результат 80.
Хотелось бы наладить общение с людьми, деловое и личное. Всегда завидовала тем, кто легко общается даже с незнакомцами. Для меня проблема даже общение с друзьями и коллегами.

Dig386
администратор
Статус: Аутичный

Сообщение Dig386 » 11 сен 2016, 00:26

Здравствуйте, DianaSol
Напоминаю, что для получения доступа на форум нужно пройти полный комплект тестов (см. Правила).
Всегда завидовала тем, кто легко общается даже с незнакомцами.
Какого характера трудности в общении? Что именно плохо получается?

Ответить