Добрый день!
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Добрый день!
Добрый день! Мой ник Диана и мне 30 лет. Случайно прошла тест на синдром Аспергера http://www.aspergers.ru/aq и он показал результат 37. Это высокий показатель, как я поняла. Об аутизме и синдроме Аспергера знаю давно, но никогда не прикладывала симптомы на себя. Результат меня немного напугал. У меня постоянно возникают проблемы в общении с людьми, но я всегда думала, что из-за характера, а не из-за того, что у меня может быть синдром Аспергера. Есть ли более точный тест? Как определить есть ли у меня синдром и что делать, чтобы улучшить общение с людьми? Буду благодарна за советы, т.к. результаты теста меня напугали.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Добрый день!
Здравствуйте, Диана.
Есть несколько тестов, но ни один из них не может быть основанием для постановки диагноза. Любой из тестов может давать ошибочный результат.
Какие трудности испытываете?
Есть несколько тестов, но ни один из них не может быть основанием для постановки диагноза. Любой из тестов может давать ошибочный результат.
Какие трудности испытываете?
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Главная проблема с общением и с людьми вообще. Прошла еще пару тестов. Aspie Quiz дал результат аспи 155 из 200, нейротипичные 57 из 200. Торонтская шкала алекситимии результат 80.
Хотелось бы наладить общение с людьми, деловое и личное. Всегда завидовала тем, кто легко общается даже с незнакомцами. Для меня проблема даже общение с друзьями и коллегами.
Хотелось бы наладить общение с людьми, деловое и личное. Всегда завидовала тем, кто легко общается даже с незнакомцами. Для меня проблема даже общение с друзьями и коллегами.
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Здравствуйте, DianaSol
Напоминаю, что для получения доступа на форум нужно пройти полный комплект тестов (см. Правила).
Напоминаю, что для получения доступа на форум нужно пройти полный комплект тестов (см. Правила).
Какого характера трудности в общении? Что именно плохо получается?Всегда завидовала тем, кто легко общается даже с незнакомцами.