Мне 38, и когдп я была маленька, дошкольницей я имею в виду, никто аообще из тогда еще советскихпсихиатроа и неврллогов не ставил диагноза аутизм, тем более Аспи-синдром. Я из небольшого областного города, не Мосева или Пттер или Новосиб.
Я была странная, но очевидно довольно в пределах нормы, был момент когда меня таскали по врачам, я его не помню, родители и бабушка рассказывали, я очень плохо говорила (мало слов для своего возраста) и особо не пыталась, самый лучший невролог города к которому меня водили на прием сказал: Не бемпокойтесь еще заговорит, - и все мои усрокоились. Мама призналась мне что считала меня в детстве идиоткой (она мне призналась и это не ранило меня потому что на тот момент я окончила вуз с красным дипломом и училась в аспирантуре), я просила (жестами) по мнлгу раз читать одну и ту же сказку, и скандалила если мне пытались читать что-то другое.
Сейчас я работаю в сфере науки и образования, я преподаватель химии в ВУЗе и паралельно занимаюсь наукой, говорить об онтересующих меня вещах с коллегами считаю нормой, коллектив женский, не всегда могу с первой минуты понять о чем речь, иногжа бываю груба и прямолинейна но понимаю это гораздо позже, анализируя поведение окружающих, извиняюсь с большим трудом
Alhimik2000
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Alhimik2000
Здравствуйте.
Сообщение отделено, поскольку в данном разделе на каждого пользователя приходится своя тема.
Сообщение отделено, поскольку в данном разделе на каждого пользователя приходится своя тема.
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Alhimik2000
Здравствуйте! Доступ на форум предоставлен.