Сначала учился в обычной школе и интересовался физикой. Потом в старших классах попал в лицей на физмат. А после получения аттестата поступил в универ на специальность физика где и получил полное выссшое образование. После универа даже работал по своей специальности - школьным преподом. Ни в одном из перечисленных заведений друзей у меня не было. Из-за этого я не привык запоминать имена. И когда работал в школе помнил имена только нескольких учеников. А в детстве не любил каши и соответственно не помнил их названия. У меня была коричневая каша, белая каша и т.д. Робота в школе оказалась нервозной, плюс зарплата до попы - в результате эта робота меня быстро начала доставать. В конце концов так достала что я попал в больницу. Там мне диагностировали психоз и синдром Аспергера. Причем если первое приписали сразу то со вторым были проблемы. Таблетки мне не помогали, так что вызвали доктора с Киева. А тот сказал что я самый что ни есть Аспергер. После этого правильные таблетки и я уже несколько лет без проблем. Короче я получаюсь скрытый Аспергер.
Пока нерабочая инвалидность. Работаю у родителей на СТО автомехаником. Разобрался с ходовой и электродной сваркой.
Всю жизнь интересовался космосом: нло, астрофизика, космонавтика. Причем это не просто увлечение. Время от времени вгоняет в депрессию что все постоянно где то тусуются( днюха, свадьба, новый год, новоселье и т.д.) а ты сидишь перед чертовым телевизором и никому ненужен. Но когда включаю в ютубе какую-нибудь дискавери передачу про космос или запускаю игру в жанре космосим или 4х космическая стратегия, то меня попускает. Мало того меня как-будто втягивает в состояние медитации. Короче меня переключает как рубильником. Год за годом и я "родил": надо идти в космонавтику. В этом году попробую поступить учится на инженера-механика. А после окончания если хватит извилин то и на инженера-конструктора. С таким дипломом точно буду работать с ракетами. Буду доволен как слон. Да и может будут друзья по роботе. Ну а если и переселюсь в собственный дом где ни будет никого кроме меня и будет полная тишина, то буду - как два слона. Наверное нейротипиков это пугает.
До лечения если меня что то спросить то отвечаю но что бы самому завести разговор - просто не реально. Короче я был как терминатор. Сейчас как то научился искать темы для разговора с родителями и двумя челами которых я через один бокс каждый день вижу. Но знакомится с чужими людьми пока нет. А девушки это для меня вообще загадка. Кстати не смотря что я был ужасный молчун я часто мог вклинивать в разговор шутки. У меня каким-то дивом генератор шуток работал а генератор разговора нет.
Аспи принимайте новенького!
-
- участник
- Статус: Аутичный
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Re: Аспи принимайте новенького!
Привет и добро пожаловать!)
Это одна из его последних "шуток". Ему 9 лет.
У меня внук тоже шутки придумывает. Но они у него примерно такого плана: Я люблю Костю и кости Кости.Vyacheslav писал(а): Кстати не смотря что я был ужасный молчун я часто мог вклинивать в разговор шутки. У меня каким-то дивом генератор шуток работал а генератор разговора нет.
Это одна из его последних "шуток". Ему 9 лет.
- Dig386
- администратор
Здравствуйте, Vyacheslav
Вам предоставлен доступ на форум. Группа Aspies присваивается постоянным пользователям, т.е. через какое-то время.
Также Вы упоминали про психоз. Что Вы имеете в виду?
Вам предоставлен доступ на форум. Группа Aspies присваивается постоянным пользователям, т.е. через какое-то время.
Сам по себе синдром Аспергера таблетками не лечится, но они бывают нужны для лечения уже сопутствующих расстройств вроде депрессии или тревоги. От чего именно Вас лечат таблетками?После этого правильные таблетки и я уже несколько лет без проблем. Короче я получаюсь скрытый Аспергер.
Также Вы упоминали про психоз. Что Вы имеете в виду?
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Меня это тоже пугает, жил как-то не так давно в одного месяца 4, больше никогда так не хочу.Ну а если и переселюсь в собственный дом где ни будет никого кроме меня и будет полная тишина, то буду - как два слона. Наверное нейротипиков это пугает.
-
- участник
levandowskij, сказать по правде живу то я с родителями и соответственно по ихним правилам. Поэтому вот и хочется. Я им заявил что так буду жить и женится ни хрена не собираюсь а они только ржут. Говорят что кто часто говорит что женится не будит тот потом почти сразу женится. Ну я себе подумал и решил что об этом надо молчать. :)
]Dig386, диагноз это докторская тайна, а таблетки держи в личку.
babushka, та не - если люди смеются значит шутка удалась. и я знаю реакцию людей если ты протупил.
]Dig386, диагноз это докторская тайна, а таблетки держи в личку.
babushka, та не - если люди смеются значит шутка удалась. и я знаю реакцию людей если ты протупил.