Аспи принимайте новенького!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
Vyacheslav
участник
Статус: Аутичный

Аспи принимайте новенького!

Сообщение Vyacheslav » 04 апр 2016, 22:56

Сначала учился в обычной школе и интересовался физикой. Потом в старших классах попал в лицей на физмат. А после получения аттестата поступил в универ на специальность физика где и получил полное выссшое образование. После универа даже работал по своей специальности - школьным преподом. Ни в одном из перечисленных заведений друзей у меня не было. Из-за этого я не привык запоминать имена. И когда работал в школе помнил имена только нескольких учеников. А в детстве не любил каши и соответственно не помнил их названия. У меня была коричневая каша, белая каша и т.д. Робота в школе оказалась нервозной, плюс зарплата до попы - в результате эта робота меня быстро начала доставать. В конце концов так достала что я попал в больницу. Там мне диагностировали психоз и синдром Аспергера. Причем если первое приписали сразу то со вторым были проблемы. Таблетки мне не помогали, так что вызвали доктора с Киева. А тот сказал что я самый что ни есть Аспергер. После этого правильные таблетки и я уже несколько лет без проблем. Короче я получаюсь скрытый Аспергер.
Пока нерабочая инвалидность. Работаю у родителей на СТО автомехаником. Разобрался с ходовой и электродной сваркой.
Всю жизнь интересовался космосом: нло, астрофизика, космонавтика. Причем это не просто увлечение. Время от времени вгоняет в депрессию что все постоянно где то тусуются( днюха, свадьба, новый год, новоселье и т.д.) а ты сидишь перед чертовым телевизором и никому ненужен. Но когда включаю в ютубе какую-нибудь дискавери передачу про космос или запускаю игру в жанре космосим или 4х космическая стратегия, то меня попускает. Мало того меня как-будто втягивает в состояние медитации. Короче меня переключает как рубильником. Год за годом и я "родил": надо идти в космонавтику. В этом году попробую поступить учится на инженера-механика. А после окончания если хватит извилин то и на инженера-конструктора. С таким дипломом точно буду работать с ракетами. Буду доволен как слон. Да и может будут друзья по роботе. Ну а если и переселюсь в собственный дом где ни будет никого кроме меня и будет полная тишина, то буду - как два слона. Наверное нейротипиков это пугает.
До лечения если меня что то спросить то отвечаю но что бы самому завести разговор - просто не реально. Короче я был как терминатор. Сейчас как то научился искать темы для разговора с родителями и двумя челами которых я через один бокс каждый день вижу. Но знакомится с чужими людьми пока нет. А девушки это для меня вообще загадка. Кстати не смотря что я был ужасный молчун я часто мог вклинивать в разговор шутки. У меня каким-то дивом генератор шуток работал а генератор разговора нет.

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Аспи принимайте новенького!

Сообщение babushka » 04 апр 2016, 23:58

Привет и добро пожаловать!)
Vyacheslav писал(а): Кстати не смотря что я был ужасный молчун я часто мог вклинивать в разговор шутки. У меня каким-то дивом генератор шуток работал а генератор разговора нет.
У меня внук тоже шутки придумывает. Но они у него примерно такого плана: Я люблю Костю и кости Кости.
Это одна из его последних "шуток". Ему 9 лет.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 05 апр 2016, 10:04

Здравствуйте, Vyacheslav

Вам предоставлен доступ на форум. Группа Aspies присваивается постоянным пользователям, т.е. через какое-то время.
После этого правильные таблетки и я уже несколько лет без проблем. Короче я получаюсь скрытый Аспергер.
Сам по себе синдром Аспергера таблетками не лечится, но они бывают нужны для лечения уже сопутствующих расстройств вроде депрессии или тревоги. От чего именно Вас лечат таблетками?

Также Вы упоминали про психоз. Что Вы имеете в виду?

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 05 апр 2016, 16:33

Ну а если и переселюсь в собственный дом где ни будет никого кроме меня и будет полная тишина, то буду - как два слона. Наверное нейротипиков это пугает.
Меня это тоже пугает, жил как-то не так давно в одного месяца 4, больше никогда так не хочу.

Vyacheslav
участник

Сообщение Vyacheslav » 05 апр 2016, 21:15

levandowskij, сказать по правде живу то я с родителями и соответственно по ихним правилам. Поэтому вот и хочется. Я им заявил что так буду жить и женится ни хрена не собираюсь а они только ржут. Говорят что кто часто говорит что женится не будит тот потом почти сразу женится. Ну я себе подумал и решил что об этом надо молчать. :)
]Dig386, диагноз это докторская тайна, а таблетки держи в личку.
babushka, та не - если люди смеются значит шутка удалась. и я знаю реакцию людей если ты протупил.

Ответить