Отзывы о работе форума
Отзывы о работе форума
Хочу ещё раз выразить свою огромную благодарность основателям и участникам форума!!!
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Отзовы о работе форума
Да уж, единственный форум, где меня не осуждают. Спасибо!
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- Malena
- родитель
Извините, а можно поправить название темы, а то как-то глаз режет)) спасибо
Да пожалуйста!Malena писал(а):Извините, а можно поправить название темы, а то как-то глаз режет)) спасибо
- Malena
- родитель
Re: Отзывы о работе форума
Премного :) теперь все чисто, мирно, благородно (с)
Спасибо))Malena писал(а):Премного :) теперь все чисто, мирно, благородно (с)
Администрация, есть ощущение что напряжение достигло предельно допустимых отметок и пора ситуатцию решать. Вы готовы к широкому общенародному диалогу на форуме?
- ghoststory
- модератор
Где напряжение, что конкретно Вас напрягает?Atom писал(а):Администрация, есть ощущение что напряжение достигло предельно допустимых отметок и пора ситуатцию решать. Вы готовы к широкому общенародному диалогу на форуме?
О чем предлагаете диалог? Общенародный вряд ли получится: форум специализированный, аудитория ограничена тематикой.
Да да нет нет, я просто спросил. Общенародный потому что видел тут выражения я мол царь от админа, вот я и продолжил мол мы народ.ghoststory писал(а):Где напряжение, что конкретно Вас напрягает?Atom писал(а):Администрация, есть ощущение что напряжение достигло предельно допустимых отметок и пора ситуатцию решать. Вы готовы к широкому общенародному диалогу на форуме?
О чем предлагаете диалог? Общенародный вряд ли получится: форум специализированный, аудитория ограничена тематикой.
Об этом лучше когда будет готовность.ghoststory писал(а): О чем предлагаете диалог?