Здравствуйте

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Atom
участник
Статус: Аутичный

Здравствуйте

Сообщение Atom » 19 окт 2015, 04:11

Алексей, 39 лет. AQ=36 навыки общения 9, переключение внимания7, внимание к деталям2, коммуникация 9, воображение 9, ASSQ=11. Читать начал сам года в 4, обнаружил что буквы в слова складываются чему весьма обрадовался и поочитал историю про доктора Аболита, тогда был журнал мурзилка там в виде комиксов бла. Много читал, предпочитал уединение, первые впечатления от школы ужасные шум гам тарарам, адское месиво, все кричат, пока в столовую спускались по общим этажам лоси дядьки бегают. В сад помню тоже меня силком тащили старшие девочки я руками и ногами в косяки упёрся. Любил насекомых разглядывать муравьёв часами, фантазировать себе игры разные, чтоб не скучно было фантазировал много, редко с детьми играл ну и ясное дело придумывал игры и правила устанавливал. За домом любил ходить там с окон выкидывают и разные предметы интересные попадались. Много всего что тут читал у вас по симптомам подходит, вспомню ещё расскажу и тесты пройду. Приятно познакомица!

Dig386
администратор

Re: Здравствуйте

Сообщение Dig386 » 19 окт 2015, 10:40

Здравствуйте, Atom

Для получения доступа на форум пройдите оставшиеся тесты. Также следите за орфографией и пунктуацией в сообщениях.

Atom
участник

Сообщение Atom » 19 окт 2015, 15:05

EQ=6 критично вышло повыше наверно всёж, SPQ=40.5. Интересовался животными, собрал коллекцию маленьких фигурок игрушек. По стеночке в школе не ходил и довольно успешно встроился коллектив, но это всегда требовало некого напряжения. Разобрался как нужно себя вести, помогала память, хорошо учился. Историю не учил, рассказывать любил и получалось, ораторские способности были. Историю в смысле предмета школьного по памяти за учителем мог рассказать. Вобще природа увлекала, животные, обитатели пруда там вообще вроде другой мир. В социуме шумно и не ясно всё, но деватся некуда и я пристроился на 99 процентов, анекдоты рассказывал, участвовал в травле последних по социальной лестнице вобщем всё как обычно, только всё равно однокласники чувствовали что другой на этот один процент но другой. Такие дела.

Atom
участник

Сообщение Atom » 19 окт 2015, 15:47

TAS-20=50. Трудно давалась социальная жизнь всегда, со школьных лет был страх оказатся внизу социально лестницы, в школу пошёл с 6 лет плюс хилый, драки статусные на первое сентября доставляли мне хлопот. Всегда переживал. Вобще общественные места, знаете там ещё запах хлорки всегда, угнетали меня. Уединение и борьба со скукой такие характеристики из детства приходят, сложно всё было. Дальше конечно больше переходный возраст и т.д. Года в 3.5 -4 оказался в каком то санатории закрытого типа, туда даже родителей не пускали. Ощющения были ужасные, я быстренько свалился с температурой и был заперт в светлой и уютной комнате один, где была стопка журналов Мурзилка где и научился читать, а через пару дней мама забрала меня. История с хорошим концом получилась. Я вообще любил заболеть в случае чего, совсем маленьким была пневмония и мама переживала за моё здоровье.

Atom
участник

Сообщение Atom » 19 окт 2015, 17:00

HS1944 большой треугольник напал на поменьше, круг спрятался в доме треугольника, тот вернулся в дом, круг боится в глу зажат потом маленький треугольныик отвлекает большой и круг смог выйти из дома потом большой гоняется за ними вокруг дома, они вообще убегают а большой так разошёлся что свой дом сламал. Как то так.

Atom
участник

Сообщение Atom » 19 окт 2015, 17:48

Сложно адаптироватся в жизни. Есть такой момент что когда не знал сути проблем жизнь была более интересная и насыщеная, чем больше узнавал тем хуже. Да когда не знаешь то боль испытываешь но это хоть что то, всё понял когда боль ушла и появилось безразличие. Воистину во многом знании большая печаль. Может быть жизнь и есть иллюзия? Заканчивается иллюзия и жизнь кончается. Трудно конечно всю жизнь изворачиватся а когда понимаешь что так и задуманно совсем как то пусто становится.

Atom
участник

Сообщение Atom » 19 окт 2015, 18:40

Сейчас ситуатция у меня похожа на сцену из кф" Свой среди чужих..." помните там было "...а если к реке прижмут то крышка..." что то вроде того, холодное понимание реалий. Так жизнь штука интересная, много всего было и любовь и сексуальность всё было. Незнаю может я только тень наблюдал от того что испытывает большинство людей, какая вобщем разница, это было. С годами сложнее стало собиратся в кучку и мативировать себя на движение. Илья Ильич Обломов вспоминается тоже)

Atom
участник

Сообщение Atom » 19 окт 2015, 18:43

В чём то конечно хорошо что боль душевная ушла, невыносимое грызущее чувство мысли эти депресивные и вечные поиски выхода из лабиринта. Теперь всё ясно и так проще, правильно говорят нет худа без добра. Нооо.... появляется нет нет вопрос, а что же дальше?

Atom
участник

Сообщение Atom » 19 окт 2015, 18:49

Тут именно наверно в движении и векторах вопрос. По незнанию хоть и через боль и с помощью надежды я поднимался и шёл, искал свою птицу счастья, а теперь выходит просто жизнь ради жизни, какое то тупое овощьное существование?

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 19 окт 2015, 18:49

В социуме шумно и не ясно всё, но деватся некуда и я пристроился на 99 процентов, анекдоты рассказывал, участвовал в травле последних по социальной лестнице вобщем всё как обычно...
Трудно давалась социальная жизнь всегда, со школьных лет был страх оказатся внизу социально лестницы, в школу пошёл с 6 лет плюс хилый, драки статусные на первое сентября доставляли мне хлопот. Всегда переживал.
У меня всегда было по этому поводу неприятное чувство, со временем начал атаковать более сильных людей (зачастую успешно, нужны были союзники в этом деле).
Сложно адаптироватся в жизни. Есть такой момент что когда не знал сути проблем жизнь была более интересная и насыщеная, чем больше узнавал тем хуже. Да когда не знаешь то боль испытываешь но это хоть что то, всё понял когда боль ушла и появилось безразличие. Воистину во многом знании большая печаль. Может быть жизнь и есть иллюзия?
Сложно но можно, жизнь не иллюзия, даже когда смотришь со троны: тут – упущенная возможность, здесь – наоборот что то я переусердствовал, охота изменить – нет, так уже сделано, мы сами строим это. Да, внешний фактор сильно мешает, но и помогает, без него жизнь – ничто, такая жизнь ничего не стоит, жизнь пустышка, в своих домыслах и догадках.

Ответить