Ходят ли аутисты на сходки?
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Ходят ли аутисты на сходки?
Мне вот интересно, потому что никогда не встречал таких людей. У меня самого социофобия.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Ходят ли аутисты на сходки?
Здравствуйте.
Что такое "сходки"?
Что такое "сходки"?
- levandowskij
- постоянный пользователь
Вами тут называемые «аутисты» в большинстве своем не социофобы, так что встретите – не распознаете, есть кто в металл группе играет, есть и преподаватели, коммерсанты и директора.
А, может про те самые «сходки» которые в 90-е были? Сейчас время не то, все в администрациях, министерствах уже работают.
А, может про те самые «сходки» которые в 90-е были? Сейчас время не то, все в администрациях, министерствах уже работают.
-
- участник
Не, не как в 90е, просто, встречаются ли они в реале, ну допустим договариваются о встрече в каком-то определенном месте, я это имел в виду )
- levandowskij
- постоянный пользователь
с какой целью интересуемся?Не, не как в 90е, просто, встречаются ли они в реале, ну допустим договариваются о встрече в каком-то определенном месте, я это имел в виду )
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Здравствуйте, next
В принципе ходят, в Москве точно (ну т.е. это не "сходка", а группа поддержки). Но зачем Вам встреча высокофункциональных аутистов, если Вы считаете себя нейротипичным? Про социофобию:
1) она нередко встречается у людей с РАС, но сама по себе ничего общего с аутизмом не имеет
2) в отличие от расстройств аутистического спектра социофобия поддаётся психотерапии
В принципе ходят, в Москве точно (ну т.е. это не "сходка", а группа поддержки). Но зачем Вам встреча высокофункциональных аутистов, если Вы считаете себя нейротипичным? Про социофобию:
1) она нередко встречается у людей с РАС, но сама по себе ничего общего с аутизмом не имеет
2) в отличие от расстройств аутистического спектра социофобия поддаётся психотерапии