Перед тем, как рассказать свою историю и соответственно о себе, хотелось бы сказать пару слов до того, как приступлю.
Рос я в семье из мамы и папы, как все нормальные дети, почти нормальные...
При рождении, чуть не умер из за того, что пуповина обвила шею и около 5 минут был без воздуха.
Семья была очень бедная, а папа был законченным алкашем, бил при мне маму и выносил с дома деньги и вещи, как мама рассказывает, что даже иногда кушать не было ничего. В общем у меня не было того, что было у моих сверстников, однако как мне кажется, тогда я не особо заморачивался. Ходить я начал довольно поздно, а говорить начал рано. По рассказам мамы, я был очень спокойным ребенком по сравнению с другими, мало плакал и часами мог сидеть смотреть на картинки в книжках. В дет-сад пошёл поздно, но не из за того, что были какие то отсталости в развитии, а потому, что была какая то экспериментальная программа в стране, и дети шли в школу и детские сады на год позже.
В детском саду так же, когда остальные играли и вместе что-то делали, я сидел часами, смотрел картинки в книжке или игрался с игрушкой. Проблем не было довольно долго со мной, пока не перешёл в "среднюю" группу, тогда все подросли и понятно, изменились понятия и появилась какая то иерархичная система, был - тот, кого обижают, и тот - кто всех обижает. Я попал в первую группу, не понимая почему. Много стремился завязать дружбу, влится в коллектив как помню сейчас, однако это никогда не получалось. Сдачи никогда не давал, да и в ответ не мог оскорбить, то ли из за того, что боялся, то ли из за того, что не хотел никого обижать. Потому, всё это заканчивалось тем, что постоянно приходила разбираться мама, пока я стоял сзади и держал её за юбку. Но в какой то момент, мама сказала одну вещь, которая изменила немного меня на короткий промежуток времени - "Если тебя бьют, хватай что ближе под руку и бей в ответ, защищать постоянно я тебя не смогу." В принципе один раз так и сделал, взял здоровую машинку и со всей силы ударил обидчика по лицу, тот упав без сознания в свою же лужу с носа. Тогда сильно испугался, но после того, ко мне особо никто не лез, да и постоять я за себя уже мог. Хоть мне это и не нравилось, но пытался отключить всё что было внутри и настаивал на том, что так и надо. После этого начались бесконечные проблемы со мной у мамы и я почти каждый день дрался. Говорили, меня будто поменяли, "Из маленького, послушного мальчика - вырос будущий зек"
Да, кстати когда мне исполнилось 3 года, мама ушла от отца, и хоть он пару раз приходил "воровал" меня, но ставился он ко мне очень хорошо, и очень сильно любил, только водка испортила его.
Жили мы у бабушки с дедушкой, пьянки и скандалы не прекратились, на этот раз уже был - Дед.
Когда происходили скандалы и доходило до драк, я пытался закрыть уши, укрыться одеялом и стараться не заплакать до того, как это всё закончится, потом же делал вид, что ничего не заметил.
С детства был очень разборчив к еде и одежде, синтетику и бирки моё тело просто не переносило, а массаж или "банки" для меня было целым испытанием. Тогда думали, что всё это из за того, что аллергик, потому так и отношусь ко всему. Вообще, был очень болезненным и слабеньким ребенком, и почти каждую неделю ходил в больницу из за обследований и постоянных простуд.
В какой то определённый возраст, уже не помню точно, мама очень сильно заболела и ей пришло лечь в больницу на 8 месяцев. Хоть и приходила почти каждый день на часик ко мне, что бы увидится, я очень грустил и плакал почти каждый день. Когда она уходила, я обижался и говорил, что не хочу её больше видеть, а потом падал на постель и было больно до такой степени, что рыдал пока не засыпал.
В то время отводила в садик и забирала бабушка, однако мне никогда не нравилось, я постоянно хотел, что бы мама забирала. Если этого не происходило, я плакал и говорил, что буду ждать, пока не придёт мама.
В школу я пошёл в 7 лет (опять же из за той программы), школа была маленькая и в классе было всего около 12 человек. Отношения складывались как нельзя лучше. Я можно сказать стал "центром" класса среди мальчишек, и уже я стал "тем - кто обижает других", не сказал бы, что мне это нравилось, мне это совсем не нравилось, однако было чувство, что именно из за этого, со мной дружат, что есть друзья.
Однако были проблемы с противоположным полом, постоянно дрался с ними и после этого плакался маме, почему они меня не понимают, почему всё так.
До этого были увлечения собирать "модельки", затем пришло - лего, потом рисование, и именно тогда в школе, когда познакомился с мальчиком у которого был компьютер, я понял на сколько мне интересно и хочется, что бы у меня тоже был компьютер. Особой дружбы я не испытывал ни к кому, скорее я дружил лишь потому, что каждый мог мне дать то, чего я хочу, в какой то степени, вот и с ним я дружил лишь потому, что у него был компьютер и к нему можно было бы пойти после школы погулять, в остальном, "гуляния" после школы меня выматывали и были очень скучные.
Уже тогда я не хотел ходить в школу, не знаю почему, хоть и было всё отлично, однако мне не нравилось само посещение школы, хотелось побыть наедине и поиграть дома.
После третьего класса, мама получила комнату в общежитии в другом конце города, и мне пришлось переехать покинув старую школу, я этому не сказать что был не рад, вообще почему то было - всё равно.
В первый день в четвёртом классе, ко мне пристали одноклассники и в общем закончилось тем, что была драка и меня побили. Маме не сообщал, так как почему то думал, что от этого станет ещё хуже, начал прогуливать школу, связался с плохим парнем, и в месте прогуливали. Зачастую мама узнавала о прогуле, но я врал до последнего, даже если и враньё было явным, боялся чего то. Говорил маме как мне плохо, как я не хочу ходить в школу, однако и переходить в другую я тоже не хотел, так как думал, что в новой будет ещё хуже.
В общем так я прогулял целый 4 класс, еле его закончив. Так как это была средняя школа, она была меньше, потому уже в пятый класс я перешёл вместе с одноклассниками в большую школу, не скажу, что - что то поменялось, однако 5 класс я вовсе не помню, так как тогда я опять связался с плохими людьми и с меня начали вымогать деньги, угрожая. Я выносил много денег, пока это не заметила мама.
После общего разговора Мамы, меня и того парня, а так же её слов, что если ещё раз такое будет, то она напишет заяву на него в ментуру, я целый год боялся выходить на коридор с комнаты, даже в туалет. Иногда сидя в комнате, слышал как они пытались выбить дверь или взломать замок, я прятался под стол и молился, что бы это был сон и всё прошло. Но через год стало легче, так как его посадили за групповое убийство мента.