Прежде чем зарегистрироваться на данном форуме, повторно прошел тест на выявление аутических черт у взрослых людей.
Первый раз я прошел его, когда на вопрос "что делаешь?", мне ответили "прохожу тест Аспергера..."
Результаты:

Нейротипик. 22 года. Зовут Кирилл. Среднестатистический человек по всем параметрам. Учусь, работаю, в свободное время занят тем, что интересно и нужно на тот момент. Катание на велосипеде, поход в неизведанные области города, просмотр фильмов, чтение литературы...ничего необычного.
И вот краткий рассказ о том, почему я здесь:
Познакомился с девушкой.Ей 18. В живую друг друга не видели, общались по интернету.
Относился к её странностям, такие как например сильная привязанность к вещам или сенсорная сверхчувствительность, с пониманием. Пока не известна причина, по которой человек себя ведет так или иначе, не вижу проку перевоспитывать или навязывать свою точку зрения. Трудности и проблемы как и у всех возникали. Но мы оба, заинтересованные в сохранении и построении прочных отношений, находили компромиссы и пути решения.
Постепенно наши различные взгляды на одни и те же вопросы, важные(и не очень) в отношениях, сходились. Я принимал её желания, она мои. И в какой-то момент она поведала мне о том, что она – аспи.
Ну и что? Это слово должно как то поменять моё к ней отношение? Что это такое – аспи? Эти люди чем то хуже или лучше? Узнав о синдроме заявил, что не стану менять своего отношения к ней. Мне попросту не верилось во все это. Она же девушка и её странности, в сравнении со странностями других представительниц прекрасного пола, странными не кажутся. Простите за тавтологию.
Во время стрессовых для неё ситуаций, она очень сильно винила себя в происходящем. Пару раз уходила из дома, не заботясь о своем состоянии. Умышленно причиняла вред своему здоровью. Думала о самоубийстве.
Какое-то время назад попала в аварию… Я пытался её поддерживать, но она довольно резко отнеслась к моей помощи. Поведение изменилось. Отношение ко мне тоже.
Без объяснения причин. Без шанса обсудить, что пошло не так, общение было прервано.
Я в недоумении…ведь всего лишь пару дней назад всё было в норме. Наши планы на жизнь совпадали. Интересы не противоречили друг другу. Мы оба стремились к общей цели.
Оставалось всего три месяца, до нашей встречи. Может быть она боится? Но почему тогда не скажет мне об этом. Почему не хочет объяснить свою позицию и игнорирует меня?
Проходя тест, обратил внимание на некоторые вопросы...
"Мнение малознакомых людей, для Вас становится важнее, чем мнение хорошо знакомого человека?"
"Готовы ли Вы прекратить дружеские отношения, если Ваши интересы противоречат с интересами человека?"
Не дословно.
Чуть не забыл. Она достаточно легко поддается влиянию окружения. А в последние пару месяцев у нее гостит подруга, о которой мне наговорили массу плохого…
Что привело сюда:
Тесное знакомство с аспи.
Цели пребывания:
Научиться понимать аспи. Узнать, как лучше себя вести в тех или инных ситуациях. Как правильно подступить к уже хорошо(как мне кажется) знакомому человеку.
P.S.
В этой девушке больше достоинств чем странностей и недостатков.Гораздо больше достоинств.