холодное небо/холодные небеса
- tertia
- родитель
- Статус: Нейротипичный
холодное небо/холодные небеса
Я не увидела здесь такой темы или упоминания в списке фильмов, а мне в свое время очень понравился этот фильм, ребенок там очень похож на мою дочку. Хочу сообщить/напомнить о нем. Кто-нибудь, может, смотрел? Есть здесь: http://nowfilms.ru/12047-holodnoe-nebesa-2011.html
-
- родитель
Re: холодное небо/холодные небеса
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Очень интересуют такие фильмы. Если бы не поздний час, сразу бы и посмотрела. Обязательно завтра посмотрю!
- tertia
- родитель
Пожалуйста! Желаю получить удовольствие, фильм хороший! Сама вчера пересмотрела немного и поняла, что моя дочка уже давно сильно отличается от того образа, остались именно какие-то черты в поведении.
Спасибо, посмотрела фильм с удовольствием.
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Смотрел. Ещё в 2011. Тогда кто-то давал тут, на форуме ссылку на выложенный в YouTube рип на немецком. Фильм понравился. Очень правдоподобно (а не утрированно или карикатурно) изображен ребёнок-аспи.tertia писал(а):Я не увидела здесь такой темы или упоминания в списке фильмов, а мне в свое время очень понравился этот фильм, ребенок там очень похож на мою дочку. Хочу сообщить/напомнить о нем. Кто-нибудь, может, смотрел?
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
"Холодные небеса"
Кажется, так называется. Это немецкий фильм про мальчика-аутиста. Кто смотрел?
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: "Холодные небеса"
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53