Здравствуйте.
У меня всегда были проблемы с общением и пониманием разговоров людей, почти нет друзей, с детства неэмоциональный человек, мне даже иногда это говорят окружающие, я ещё не могу смотреть людям в глаза. Могу часами вертеть в руках щёлкающий предмет. Действую по ранее созданному ритуалу. Есть интерес, которым я люблю забивать голову окружающим. Бывает сенсорная перегрузка из-за шума, плохой музыки или из-за множества разговоров вокруг.
Решила пройти тесты с этого сайта. Вот результаты: AQ-42; ASSQ-45; BAPQ-5,61(202); TAS20R-79; TAS-93; SQ-40; SPQ-50,5; EQ-4; Aspie-quiz: Аспи-171 из 200, НТ-32 из 200. Результаты получились слишком высокими. Я - Аспи или какова вероятность, что это так?
Здравствуйте
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте
Здравствуйте, BVO
Для синдрома Аспергера у Вас необычно высокий SPQ. Наблюдались ли у Вас когда-либо психотические симптомы вроде галлюцинаций, бреда, параноидальных идей. Также характерно ли для Вас магическое мышление, идеи отношения, подозрительность?
Для синдрома Аспергера у Вас необычно высокий SPQ. Наблюдались ли у Вас когда-либо психотические симптомы вроде галлюцинаций, бреда, параноидальных идей. Также характерно ли для Вас магическое мышление, идеи отношения, подозрительность?
Неэмоциональный или плохо понимающий чужие и свои эмоции? Кстати, а специнтересы у Вас когда-либо были?BVO писал(а):с детства неэмоциональный человек
- Dig386
- администратор
Как она проявляется и как ощущается?BVO писал(а):Бывает сенсорная перегрузка из-за шума, плохой музыки или из-за множества разговоров вокруг.
И еще один вопрос: с какого возраста у Вас начали проявляться аутичные черты: с раннего детства или же позже?
Хочется заткнуть уши, убежать как можно дальше от источника звука, почему-то напрягаюсь всем телом. Скорее всего с детства.
- Dig386
- администратор
BVO, Вам предоставлен доступ на форум. Надеюсь, это поможет лучше разобраться Вам в природе своих проблем.
А происходит ли при этом так называемая фрагментация восприятия?BVO писал(а):Хочется заткнуть уши, убежать как можно дальше от источника звука, почему-то напрягаюсь всем телом. Скорее всего с детства.