Я уже больше года наблюдала за форумом, но никак не могла собраться написать. Но сейчас я решилась.
Вот мои тесты:
спойлер
В детстве я довольно поздно начала говорить, а затем у меня были логопедические проблемы (отсутствие фонематического слуха). Я не могла произносить многие звуки, и занималась с логопедами лет с 5 до класса 5го. Сейчас этих проблем нет. Были так же проблемы с чтением, до сих пор трудно читать в слух.
До старшей школы я не помню каких-то особых интересов. Если не считать что в детстве я любила резать бумагу и могла очень долго просто резать ее ножницами. Рисование. Мифы. Но мне кажется в них не было навязчивости.
Потом в старшей школе это были книги, я брала книгу и не могла успокоиться пока не дочитывала до конца.
Затем компьютерные игры ( хотя тут тоже вопрос был ли это больше нормы или нет)
Ролевые игры.
До школы у меня не было сильных проблем с детьми. У меня был друг. У нас был выдуманный мир и мы просто любили играть представляя себя разными животными. В школе появились проблемы, но я ходила в частную школу, и через несколько лет все стало нормально. Затем я в 8 классе перешла в обычную школу и там были большие проблемы. Надо мной издевались. У меня не было друзей. Потом в институте тоже.
Я бросала институт на втором курсе, когда слишком увлеклась ролевыми играми через компьютер. Потом я восстановилась и уже училась на отлично.
Есть проблемы с координацией, я три раза разбивала голову и в повседневной жизни все время стукаюсь и иногда падаю. В школе меня никогда не брали дети в свою команду на физкультуре.
Сейчас я работаю художником. Мне кажется мой интерес это рисование, но я не уверена что в нем есть систематизация.
У меня есть ритуалы, но они мне кажется не сильно выраженные.
Мне показалось, что возможно мне стоит обратить на это внимание и возможно у меня есть какие-то проблемы. Спасибо за внимание, буду рада комментарием :)