Здравствуйте!
Не знаю что мне здесь написать, поетому пока только результаты тестов которые пошла.
Ваши Аспи-результаты:: 156 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 45 из 200
Высока вероятность, что Вы - Аспи
AQ = 39
(высокий)
Навыки общения: 10
Переключение внимания: 8
Внимание к деталям: 6
Коммуникация: 8
Воображение: 7
EQ = 25
Торонтская шкала алекситимии (TAS)
Результаты теста
Баллы: 84
(высокий)
Тест BAPQ
Результаты теста
Всего - 4,69 (169 баллов)(*)
Подшкала отчужденности: 4,83 (58 баллов)(*)
Подшкала практического использования языка: 4,67 (56 баллов)(*)
Подшкала ригидности: 4,58 (55 баллов)(*)
Здравствуйте!
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте!
Здравствуйте, mariya
Результаты тестов у Вас достаточно характерны для РАС, но нужно помнить, что они не всегда селективны. Также нужно пройти тест SPQ.
Про то, с чего начать. Как правило, я и другие модераторы спрашиваем о следующих ключевых вещах:
1) характер проблем с общением и возраст, с которого они начались.
2) наличие симптомов вроде специнтересов, стимминга, сенсорных перегрузок
Результаты тестов у Вас достаточно характерны для РАС, но нужно помнить, что они не всегда селективны. Также нужно пройти тест SPQ.
Про то, с чего начать. Как правило, я и другие модераторы спрашиваем о следующих ключевых вещах:
1) характер проблем с общением и возраст, с которого они начались.
2) наличие симптомов вроде специнтересов, стимминга, сенсорных перегрузок
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Результаты теста
SPQ = 35
(нормальный)
Идеи отношения: 1.5 (не знаю: 0)
Избыточная социальная тревожность: 7 (не знаю: 0)
Странные убеждения или магическое мышление: 0.5 (не знаю: 0)
Необычный опыт восприятия: 1 (не знаю: 1)
Странное или эксцентричное поведение: 6 (не знаю: 0)
Отсутствие близких друзей: 8 (не знаю: 0)
Странная речь: 3 (не знаю: 0)
Уплощённый аффект: 7 (не знаю: 0)
Подозрительность: 1 (не знаю: 0)
1) Проблемы с общением были с детсва, я непонимала своих сверстников, мне было не интересно с ними. В школе меня считали странноватой.
2) Постоянных увлечений у меня нету, я периодически забрасываю одно и увлекаююсь другим, или возвращаюсь к чему то старому. Всегда либо чем то постукиваю, либо подергиваю ногой, иногода даже когда засыпаю.
SPQ = 35
(нормальный)
Идеи отношения: 1.5 (не знаю: 0)
Избыточная социальная тревожность: 7 (не знаю: 0)
Странные убеждения или магическое мышление: 0.5 (не знаю: 0)
Необычный опыт восприятия: 1 (не знаю: 1)
Странное или эксцентричное поведение: 6 (не знаю: 0)
Отсутствие близких друзей: 8 (не знаю: 0)
Странная речь: 3 (не знаю: 0)
Уплощённый аффект: 7 (не знаю: 0)
Подозрительность: 1 (не знаю: 0)
1) Проблемы с общением были с детсва, я непонимала своих сверстников, мне было не интересно с ними. В школе меня считали странноватой.
2) Постоянных увлечений у меня нету, я периодически забрасываю одно и увлекаююсь другим, или возвращаюсь к чему то старому. Всегда либо чем то постукиваю, либо подергиваю ногой, иногода даже когда засыпаю.
- Dig386
- администратор
Т.е. проблемы не с повышенной тревожностью, а с непониманием людей? Если да, то сохраняется ли до сих пор проблема с пониманием тонкостей настроения людей по мимике и взгляду? Обвиняли ли Вас когда-либо в буквализме или грубости (но Вы это не делали нарочно)?mariya писал(а):Проблемы с общением были с детсва, я непонимала своих сверстников, мне было не интересно с ними. В школе меня считали странноватой.
а) бывают ли эти движения неосознанными?Всегда либо чем то постукиваю, либо подергиваю ногой, иногода даже когда засыпаю.
б) что всё-таки у Вас с сенсорикой? Бывают ли проблемы с пониманием чужой речи на фоне какого-либо шума (ну вроде того, который бывает в торговых центрах)? Есть ли повышенная чувствительность к текстуре пищи, текстуре тканей, биркам на одежде, мерцающим лампам и индикаторам и т.п.? Какая у Вас координация движений?
-
Сейчас проблем с пониманием по мимике и взгляду нету, но вот намёки я почти никогда непонимаю.
б) на фоне посторонних шумов я практически неслышу что мне говорят, и постоянно переспрашиваю. Кожа очень чувствительна к горячему и холодному, шнурки на обуви всегда по несколько раз перевязываю, чтобы были одинаково затянуты, бирки с одежды почти всегда срезаю, а мерцающие лампы сильно раздражают. При ходьбе может меня может немного занести, поетому в компании стараюсь идти либо сбоку, либо сзади.
Да, такое бывало, поетому я больше слушаю чем говорю.Обвиняли ли Вас когда-либо в буквализме или грубости (но Вы это не делали нарочно)?
а) они почти всегда являются неосознаннымиа) бывают ли эти движения неосознанными?
б) что всё-таки у Вас с сенсорикой? Бывают ли проблемы с пониманием чужой речи на фоне какого-либо шума (ну вроде того, который бывает в торговых центрах)? Есть ли повышенная чувствительность к текстуре пищи, текстуре тканей, биркам на одежде, мерцающим лампам и индикаторам и т.п.? Какая у Вас координация движений?
б) на фоне посторонних шумов я практически неслышу что мне говорят, и постоянно переспрашиваю. Кожа очень чувствительна к горячему и холодному, шнурки на обуви всегда по несколько раз перевязываю, чтобы были одинаково затянуты, бирки с одежды почти всегда срезаю, а мерцающие лампы сильно раздражают. При ходьбе может меня может немного занести, поетому в компании стараюсь идти либо сбоку, либо сзади.
- Dig386
- администратор
mariya, Вам предоставлен доступ на форум. Приятного общения.
-
Результаты теста
Баллы (TAS-20-R): 65
(высокий результат)
Трудности идентификации чувств: 26
Трудности с описанием чувств другим людям: 19
Внешне-ориентированный тип мышления: 20
Результаты теста
Баллы (ASSQ): 37