Pchelyatakuut

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
Pchelyatakuut
новичок
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Pchelyatakuut

Сообщение Pchelyatakuut » 06 ноя 2012, 10:25

Ага и от меня всем приветик. На AQ приврала чуток, а все равно 32 получилось. А на тот который про занудность вообще 65. Так я аут? а я думала просто людей не люблю, мизантроп типа. Ну они скучные. Люди. За всю свою жизнь мне встретилось всего четыре интересных человека. Но они испортились. А как же со мной муж живет? Может он тоже того. Но я стала заполнять эти тесты, потому что наткнулась на свою из музыкарки учительницу, и испугалась. Спросила любимого, есть ли у него люди . которых он боится? А он пожал плечами. Подумал и пожал плечами еще.
Я чаще всего притворяюсь оживленной и радостной, когда общаюсь. Но когда мне надоедает люблю рассказывать. что у меня эйдетия. Не. Не то что вс думают, а память чувств, а вот все не не окрашенное эмоционально, я не помню.
А еще если я аут, то у меня абсолютный аут старший сын. А еще у меня похоже предки тоже немного того и есть дед вегант. Он мог остановиться на улице и начать писать формулы на земле, если ему приспичило. И до революции и после. И по ходу его убила немецкая разведка в 23 году. Он был начальником военного полигона в Питере. Забавно.
Послушайте. Я всю жизнь прожила с этой фигней, я приспособилась, потому что мне очень хотелось быть как все. Только мне все время больно от мира, как-будто у меня кожи нет. У меня все получилось. Только теперь мне лень притворяться, удобнее смотреть на все через объектив.

Изображение

ghoststory
модератор

Re: Pchelyatakuut

Сообщение ghoststory » 06 ноя 2012, 12:02

Здравствуйте.
Pchelyatakuut писал(а):Ага и от меня всем приветик. На AQ приврала чуток, а все равно 32 получилось. А на тот который про занудность вообще 65. Так я аут? а я думала просто людей не люблю, мизантроп типа.
Не исключено, что и мизантроп.
Тест "про занудность" -- это который?
Согласно п. 1.15 Правил форума самодиагностика предполагает прохождение тестов BAPQ, AQ, SPQ, TAS, HS1944 и Aspie Quiz с публикацией результатов. Прохождение всех этих тестов, возможно, поможет и Вам решить вопрос: "аут или мизантроп?".
Постановка диагноза "аутизм" производится при наличии комплекса выраженных особенностей, соответствующих ряду диагностических критериев. Если наличествуют только отдельные из этих особенностей или они слабо выражены, то это, скорее всего, не аутизм.

Инна И.
аспи
Контактная информация:

Сообщение Инна И. » 06 ноя 2012, 12:20

Pchelyatakuut писал(а):На AQ приврала чуток
А зачем? Какова мотивация врать?
Доморощенный психолух с многолетним стажем самокопания

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 06 ноя 2012, 21:02

Здравствуйте!
Pchelyatakuut писал(а):А еще если я аут, то у меня абсолютный аут старший сын.
Что такое "абсолютный аут"? Ваш сын диагностирован? Вы имеете в виду тяжёлый аутизм (который ещё называют синдромом Каннера, эта форма аутизма показана в фильме "человек дождя"), исключающий самостоятельность во взрослом возрасте, и возможно, невербальный? Или Вы имеете в виду всё же нечто иное?
Но когда мне надоедает люблю рассказывать. что у меня эйдетия.
Вы обладаете эйдетической памятью или савантизмом?
Только мне все время больно от мира, как-будто у меня кожи нет. У меня все получилось. Только теперь мне лень притворяться, удобнее смотреть на все через объектив.
Вы говорите очень метафорично, я не понимаю, что за боли Вы имеете в виду.

Shaman
аспи

Сообщение Shaman » 06 ноя 2012, 23:57

Pchelyatakuut

Честно говоря, добрая половина из написанного Вами совершенно нечитабельна. Какой-то поток сознания. Не связанные друг с другом предложения, отсутствующая логика повествования. Что есть "аут" и "полный аут"? Что за тест "про занудность"? И кто такой "вегант" - веган-савант что ли?
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)

Ответить