Aspie Quiz

А: 150 из 200
NT: 70 из 200
u're very likely an Aspie
RAADS-R
Результаты тестирования
RAADS-R = 158
(высокий)
Социальное взаимодействие: 67(*)
Ограниченные интересы: 30(*)
Язык: 9(*)
Сенсорика и моторика: 52(*)
(*) Повышенный результат
SPQ-A
Результаты теста
SPQ = 28.5
(нормальный)
Идеи отношения: 2 (не знаю: 0)
Избыточная социальная тревожность: 2.5 (не знаю: 0)
Странные убеждения или магическое мышление: 3 (не знаю: 2)
Необычный опыт восприятия: 3.5 (не знаю: 0)
Странное или эксцентричное поведение: 6 (не знаю: 0)
Отсутствие близких друзей: 1.5 (не знаю: 0)
Странная речь: 5.5 (не знаю: 0)
Уплощённый аффект: 2 (не знаю: 0)
Подозрительность: 2.5 (не знаю: 0)
AQ
Результаты теста
AQ = 28
(повышенный)
Навыки общения: 4
Переключение внимания: 7
Внимание к деталям: 7
Коммуникация: 8
Воображение: 2
EQ = 26
SQ = 30
————————————————————————————
рано научился читать. примерно в три года читал наизусть Пушкина
очень была хорошая память
когда начал тянуться к книжкам с анатомией и пристально изучать их, от меня убрали все книги, аргументируя это тем, что я могу сойти с ума
всегда разговаривал со взрослыми на равных, говорил что им делать, никогда не понимая в чем разница между мной и другими людьми
во всех людях я видел себя, а если не видел, то такие люди меня очень раздражали и приводили в замешательство
в детском саду я был самым старшим в группе. много читал. любил делать оригами. с детьми общался нормально, но опять-таки находясь в общем сознании
очень не любил спать, предпочитая тихому часу чтение. был довольно неуклюжий, однажды упал с металлической пирамидки, ударившись головой об землю. слабая моторика рук не позволяла рисовать так же красиво, как большинство детей это умели
в принципе, так и осталось до сих пор. до сих пор не умею толком изображать круг.
очень любил проводить время сидя на подоконнике. а когда дети играли на улице, я уходил с полигона и подходил к забору. долго-долго пялился сквозь его прутья, рассматривая траву, деревья и бабочек, которые там летали. я с самого начала чувствовал красоту, да и вообще был очень чувственным ребенком
потом мы как-то ехали с мамой на маршрутке, я внезапно развернулся к окну, тыкнул пальцем на большое здание и сказал, что буду там учиться. откуда я узнал что это лучшая гимназия в городе, неизвестно.
меня отдали в микрошколу. мало что помню, но помню что меня приводили в ужас радостные крики сверстников, звук будто вырезал барабанные перепонки
еще очень трудно удавались задания вида "спуститесь на две клетки вниз, затем на две клетки вправо, затем на одну влево и на три вниз и закрасьте клетку"
я просто терялся и не знал что делать.
хотя я был довольно способным учеником, особенно в области литературы, которая всегда была моим особым интересом. после окончания микрошколы, моей маме сказали что я очень способный мальчик, но таких как я здесь не любят..
были правы.. я попал в коллектив, где я ничего не понимал. мы были разного социального статуса: они все из богатых семей, я из катастрофически бедной
я их не понимал. они были не такие как я, совершенно другие и враждебные мне.
один раз я расцарапал лицо до глаз мальчику сидящему впереди меня за то что тот забрал себе куски моей бумажной апликации
меня повели к завучу и спросили за что мне дали значок гимназиста. я ответил: "за то что мы пели и танцевали на концерте, а потом пришли тетеньки и раздали значки". уныло покачав головой завуч спросила, был ли мой поступок добрым. я не нашел ничего что можно было ответить ей.
а в другой раз я укусил парня за лицо. прямо подошел и укусил. и не считал, что поступил аморально. хотя мама всегда меня учила о том что надо поступать по-доброму и справедливо.
меня часто стали бить. я был слабым и не знал как драться. я ничего не мог сделать. я просто старался молчать, когда меня били, либо истошно орал и бился в конвульсиях, чтобы они испугались и отстали от меня
каждый раз после школы я видел левый и правый тротуар. и мне не нравились обе стороны дороги, потому что там были разные люди. иногда такие, которые мне не нравились. и я шел прямо по двойной полосе на проезжей части. шел и пел. а потом когда мне запретили так делать, я шел по набережной, точнее по бортику дамбы. шел и пел.
вообще, эта привычка идти и петь сохранилась до сих пор..
дальше было много страданий и унижений. мне было очень плохо. в семь или восемь лет я шел по улице с мамой и плакал, заявляя ей что мне проще было бы быть животным, нежели человеком.
потом мама внезапно уехала. и оставила меня с бабушкой и дедушкой. мама поехала на заработки в Москву.
бабушка оказалась более консервативной и предложила мне более конформистскую политику.
— Зачем идти прямо на айсберг, если ты можешь сменить курс своего корабля?
родился образ. образ не-меня. личина в которой теоретически мне должно было быть комфортно.
поначалу так и было, затем все стало еще хуже.
это был период с пятого по восьмой класс
но эта личина была социально приемлимой и позволила мне освоиться в социальном пространстве. я научился понимать людей вокруг себя, научился отличать сказанное в шутку от сказанного серьезно (этот навык далеко не совершенен и сейчас, буквальное понимание иногда выставляет меня идиотом среди людей), затем стала развиваться моя чувственность, которая только подогревалась бесконечным депрессивным и убийственным состоянием. я стал тоньше все ощущать. в конечном итоге особый интерес литературы перерос в занятие поэзией, которое дожило и до сегодняшнего дня и на данный момент является гранью искусства в которой я больше всего смыслю.
с наступлением первой влюбленности и ее нелепой смерти, личина погибла, оставив о себе лишь имя, которым меня называли в это время. каждый раз когда меня называют этой интерпретацией моего имени, я вздрагиваю и мне становится очень некомфортно.
в данный момент я социально адаптированный молодой человек, понимающий других людей. меня называют странным чудаком, меня называют невероятным. кого-то я восхищаю, кого-то я страшно выбешиваю. чувство внутреннего одиночества, которое тянется с детства остается и до сих пор
я люблю разговаривать, но иногда мне кажется что я на самом деле веду монолог, а не диалог
у меня есть любимая девушка, которая тоже крепко шизанута на голову и которую очень люблю
терпеть не могу командные игры и терпеть никогда не мог.
люди часто не могут выносить мой взгляд и отворачиваются. а иногда я не могу смотреть в глаза кому-то..
порой очень сильно страдаю. порой случаются маленькие приступы когда мир вокруг вообще не имеет никакого значения, остается лишь апатичное и тупое ничто. но это уже довольно субъективные ощущения и, пожалуй, я их не буду уже расписывать.
но меня до сих пор беспокоит почему-то вопрос. вы знаете, часто когда люди спрашивают, почему я такой странный, я отвечаю что я немножко душевноиной на голову. им так легче меня воспринимать.
а соответствует ли это действительности?
действительно ли у меня СА?
спасибо.