ОСОБЕННЫЕ СЕМЬИ

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
autiface
новичок
Статус: Неопределившийся
Контактная информация:

ОСОБЕННЫЕ СЕМЬИ

Сообщение autiface » 19 июл 2026, 10:49

АУТИЗМ - ВРЕМЯ НАЙТИ СВОИХ
Всем привет. Немного расскажу о себе.
Я отец четверых детей, трое из них в спектре, живу в Израиле. За годы, что мы проходим через диагнозы, комиссии, поиск специалистов и просто попытки понять своего ребёнка, я на своём опыте почувствовал, как не хватает места, где можно найти своих - людей, которые понимают тебя без долгих объяснений.
Сложность ещё и в языке. Вокруг люди говорят на разных языках - кто-то на русском, кто-то на иврите, английском, арабском - и часто просто не могут друг друга услышать, хотя проходят через одно и то же. Мне всегда казалось неправильным, что языковая стена разделяет людей, у которых столько общего.
Поэтому я начал делать проект, где родители, взрослые аутичные люди и специалисты могут общаться каждый на своём языке и оставаться понятыми. Плюс встроенный помощник, который помогает разобраться в бюрократических и бытовых вопросах - но сделан аккуратно: опирается только на официальные источники, даёт ссылки и честно говорит, когда чего-то не знает, а не выдумывает.
Буду рад познакомиться с теми, кто рядом с этой темой - будь то родители, взрослые в спектре или специалисты. Если кому-то из специалистов или коллег по смежным проектам будет интересно пообщаться - пишите, я открыт.
Спасибо, что читаете.
https://autiface.com/ru
🌍 Находите семьи, друзей и единомышленников по всему миру.

Earnest_Haart
участник
Статус: Аутичный

Re: ОСОБЕННЫЕ СЕМЬИ

Сообщение Earnest_Haart » 19 июл 2026, 19:37

Нужно, чтобы этот (русскоязычный) ресурс открывался из России без спецсредств. А с этим, кажется, проблемы, по кр. мере из моей локации.

TaL
новичок

ОСОБЕННЫЕ СЕМЬИ

Сообщение TaL » 20 июл 2026, 13:48

Согласна. У меня тоже не открывается.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 20 июл 2026, 15:18

Посмотрим, ответит ли автор темы. Если нет, возможно, это была только рекламная рассылка информации о сайте по профильным ресурсам.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

autiface
новичок
Контактная информация:

Сообщение autiface » 22 июл 2026, 12:08

Смотрите так как платформа работает через Clouflare - есть проблемы входа напрямую, но можно же спокойно заходить с других адресов...

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 22 июл 2026, 14:52

очень раздражает на стартовой странице "я на спектре". "в спектре" - да, но "на спектре"... как-то не по-русски
autiface писал(а): платформа работает через Clouflare - есть проблемы входа напрямую, но можно же спокойно заходить с других адресов...
да ,но при этом письмо-подтверждение приходит на российскую почту, чтобы открыть которую [...] .. я понимаю, что никто специально не планировал усложнить жизнь ,но получается вместо ожидаемой поддержки - дополнительные трудности.

Модератор: обсуждение некоторых информационных технологий вырезано.

Ответить