Здравствуйте!
Если что-то рассказать, спросить, можно сначала в этой своей теме-представлении. Найти интересующие темы можно найти через поиск по форуму или через Путеводитель по форуму.
Здравствуйте!
Тут, конечно, можно было бы сказать, а как до этого жили. Но вас так не устраивает. Поэтому (обычно) такие проблемы решаются по мере поступления. Не получается что-то - а как это сделать, со своими способностями и ограничениями. Как этого достичь не тем путём, какой у вас не получается, а каким-то другим.
Или кто-то попадётся, кто может понять в достаточной степени. Но для этого круг общения узкий не годится, где-то ещё с кем-то знакомиться. Или принять, если такое устроит, что многие люди никем не понимаются.Как вообще существовать когда никто не может понять меня?
Можно было бы объяснять, как и почему так получается. Если это имеет смысл. Если родные и близкие достаточно близки, чтобы слушать объяснения и верить им. Ну а нет, так нет, с нежелающими принимать человека как есть разговаривать и объяснять бесполезно.Мне очень часто говорят, что улыбка, если она есть, то она натянута, не искренняя), вечной раздражительностью и гиперфокусом на творчестве, что будет сложно оторвать от дела... И просто странной, замкнутой, "сама себе на уме".
Хорошо.
Эти советы и обычным людям не помогают. ) Но некоторые люди всё равно любят их давать.большую часть времени мысли заняты тем, что что-то со мной не так, раз обычная терапия и типичные советы (предназначеные для обычных людей) не помогают.
А вас это беспокоит?Veeletum писал(а): ↑У меня только узкий круг родных и близких, которые просто воспринимают меня как человека с плохим настроением (которое имеет свойство меняться и быть просто нормальным и.... Мне очень часто говорят, что улыбка, если она есть, то она натянута, не искренняя), вечной раздражительностью и гиперфокусом на творчестве, что будет сложно оторвать от дела... И просто странной, замкнутой, "сама себе на уме".
при РАС вscjrf вероятность наличия других расстройств, но в делом описанное - это для аутизма не характерно. с этим нужно отдельно разбираться с психиатром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя