Предложение по дневникам
Предложение по дневникам
У меня небольшая хотелка по поводу дневников. Было бы удобно, если бы был на главной странице отдельный раздел "Мой дневник", который бы вёл на страницу с дневниками пользователя. Это бы избавило от скролла с поиском своего дневника в большом списке.
Пример дневника
□□□
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Предложение по дневникам
idgArt, как вы это себе технически себе представляете на phpBB?
У меня была идея перенести в отдельный подфорум старые дневники, которые очень давно не обновлялись или закрыты, тогда список актуальных дневников был бы поменьше.
У меня была идея перенести в отдельный подфорум старые дневники, которые очень давно не обновлялись или закрыты, тогда список актуальных дневников был бы поменьше.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
К сожалению, я не знаю как работает phpBB, поэтому и для предложений технической реализации у меня нет компетенций. Разве что могу поспрашивать у чатгпт, но не думаю, что это будет эффективно.
□□□
- ghoststory
- модератор
idgArt, а как вам идея с архивом старых дневников?
Или как-то еще их сгруппировать, чтобы легче было найти свой (например, группами / интервалами букв алфавита)?
Ссылку на собственный дневник для каждого участника, насколько понимаю, организовать будет очень сложно.
Как вариант, можно еще подписаться на темы своего дневника (слева сверху вторая плашка слева с изображением отвертки, рядом с "Ответить", там выпадающий список действий) или искать в своих сообщениях (ссылка "Ваши сообщения" крайняя справа в нижней строке голубой полосы с заголовком форума).
Или как-то еще их сгруппировать, чтобы легче было найти свой (например, группами / интервалами букв алфавита)?
Ссылку на собственный дневник для каждого участника, насколько понимаю, организовать будет очень сложно.
Как вариант, можно еще подписаться на темы своего дневника (слева сверху вторая плашка слева с изображением отвертки, рядом с "Ответить", там выпадающий список действий) или искать в своих сообщениях (ссылка "Ваши сообщения" крайняя справа в нижней строке голубой полосы с заголовком форума).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Поддерживаю, мне нравится эта идея.ghoststory писал(а): ↑как вам идея с архивом старых дневников?
Интересно узнать мнение других форумчан, что они думают об этом.
А вот с группировкой по буквам, кажется не очень удобно, так как это добавит дополнительную вложенность.
□□□
Темы в закладки еще можно добавлять
- ghoststory
- модератор
"Архив дневников" создан. Надеюсь, будет удобнее.
Спасибо. Вроде, теперь должно быть намного удобнее находить свой или чей-то ещё дневник. Только немного беспокоит, что кто-то "заархивированный" может вернуться на форум, не понять сразу, что случилось, и занервничать. Может быть, имеет смысл всем, чьи дневники были отправлены в архив, отправить личное сообщение с объяснением, что произошло, и что можно вернуть дневник в "дневники", или что-то в этом роде?
- ghoststory
- модератор
Не думаю, что это стоит делать. Многие давно ушли с форума, а те, кто вернется, могут задать вопрос. Здесь добавлена информация о разделе, можно будет ее потом и куда-то на более видное место добавить.Uwarika писал(а): ↑Только немного беспокоит, что кто-то "заархивированный" может вернуться на форум, не понять сразу, что случилось, и занервничать. Может быть, имеет смысл всем, чьи дневники были отправлены в архив, отправить личное сообщение с объяснением, что произошло, и что можно вернуть дневник в "дневники", или что-то в этом роде?