Специнтерес к изображениям
Специнтерес к изображениям
Мне нравится коллекционировать изображения, не знаю какие критерии должны быть чтобы это считаль специнтересом, но интерес не доходит до одержимости, доходит до одержимости лишь когда начинаю искать их(не знаю поняли ли). Изображения гармоничные, людей, иллюстрации, текстуры камней, искусство и тд. Коллекционирую несистематизированно, просто добавляю фото себе в папку. Не жнаю может кому нибудь откликнется
- Вложения
-
- i (1).jpeg (16.95 КБ) 125 просмотров
-
- zastavki-gas-kvas-com-xc9x-p-zastavki-so-smislom-na-avu-v-vatsap-7.jpg (60.94 КБ) 125 просмотров
АQ:29 EQ:19 SQ: 36 AspieQ: а140/200,нт 74/200 ASSQ: 28 RAADS-R: 115 TAS-20-R: 62 ASDAS: 82(невыраженный) BAPQ: 157
Re: Специнтерес к изображениям
pse, мне тоже нравится "коллекционировать" изображения, но мне интересны фото людей (особенно детей), собак, кошек и любимых персонажей. Интерес возник относительно недавно и я поэтому совсем не связываю его с РАС
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Специнтерес к изображениям
Мне казалось, что в жизни я равнодушна к живописи, но недавно стала собирать картины разных художников- в основном это изображения природы вконтакте. Прямо какой-то интерес проснулся.