Генеалогия
- NiceFellow
- участник
- Статус: Аутичный
Генеалогия
Поиск информации о предках, исследование родословной (в первую очередь своей, хотя может и не только). Занимаюсь этим с начала этого года, и нахожу это занятие невероятно интересным и вообще идеальным для удовлетворения своей тяги все структурировать. Хотя интересно и узнавать что-то о том, кем были и как жили предки (крестьяне Тверской губернии). Есть ли здесь люди, кто занимается или занимался подобным?
ASPIE-QUIZ-5=104 AQ=37 RAADS-R=154 ASSQ=22 EQ=13 SQ=33 BAPQ=165 TAS=74 TAS-20-R=63 RME=29
Ем летучих рыб и охочусь на летучих мышей
Ем летучих рыб и охочусь на летучих мышей
Re: Генеалогия
Мне тоже интересно, кем были мои предки, но я этим серьезно никогда не занималась. Пробовала правда искать информацию в Интернете, но ничего не смогла найти. А так расспрашивала родственников, но там тоже есть "белые пятна"
- LukovkaGarlic
- новичок
- Статус: Аутичный
Re: Генеалогия
Знаю некоторые факты о прадеде со стороны папы, который участвовал в освобождении Европы, и о прапрадеде с маминой стороны, который был сослан в тридцатые, но позже реабилитирован (он тоже воевал, но медали не сохранились).
Особо не интересовалась темой родственников, но известно, что все в роду были крестьянами.
Особо не интересовалась темой родственников, но известно, что все в роду были крестьянами.