Покупка билетов онлайн
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Покупка билетов онлайн
Кто‐нибудь покупал в России билеты на автобус онлайн? Достаточно ли это безопасно? В какой момент будет ясно, что билет точно куплен? Приходит ли СМС? Потом нужно просто запомнить свой номер, или придётся билет где‐то распечатывать? Можно ли сделать это на автовокзале? Где? Надо ли будет всё равно стоять в вокзальной очереди за бумажкой? Или надо обязательно иметь смартфон с интернетом для подтверждения записи, если распечатки нет? Кажется, когда‐то мне приходилось уже покупать, но не помню, и это было давно. Тогда был Qiwi, а сейчас Qiwi‐автоматов нет, а личные данные страшно вводить. Много вопросов, и пока они роятся в хаотическом порядке.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Покупка билетов онлайн
Я покупал, но только в своём регионе. У разных перевозчиков может выглядеть по-разному.
На равных с остальными онлайн-покупками.
Мне сайт перевозчика предложил скачать готовые билеты сразу после оплаты.
В моём случае единственное, что нужно было иметь при себе, это документ, удостоверяющий личность, данные которого я вводил на сайте при оформлении билета. То есть, сам билет не нужен. С поездами аналогично.Brűhl писал(а): ↑Потом нужно просто запомнить свой номер, или придётся билет где‐то распечатывать? Можно ли сделать это на автовокзале? Где? Надо ли будет всё равно стоять в вокзальной очереди за бумажкой? Или надо обязательно иметь смартфон с интернетом для подтверждения записи, если распечатки нет?
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Покупка билетов онлайн
motoprogger, спасибо!