Приветствую, я новичок. Не хватает знакомств с похожей историей. Плохо понимаю контекст, но очень много работаю над тем, чтобы вписаться, и выглядеть нейротипично. Поэтому, это скорее, мой каминг-аут.
Ищу знакомств.
Мне 36, я уже поживший человек.
Ищу новых знакомых
- Badger Grol
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Re: Ищу новых знакомых
Приветствую. В свои 34 я воспринимаю себя вообще-то ещё особо не жившим)
Но я особо никогда не работал над тем чтобы вписаться. Как-то не приходило в голову. Просто с детства понимал что я отличаюсь ну и нужно было себя хоть за что-то ценить. Старался быть всё время кому-то полезным но это особо не удавалось. Потому живу сейчас крайне плохо и одиноко.
Но я особо никогда не работал над тем чтобы вписаться. Как-то не приходило в голову. Просто с детства понимал что я отличаюсь ну и нужно было себя хоть за что-то ценить. Старался быть всё время кому-то полезным но это особо не удавалось. Потому живу сейчас крайне плохо и одиноко.
RAADS-R=181 AQ=41 Aspie Quiz=162/63 SPQ=19.5 EQ=21
Disclaimer: Я не ставлю диагнозов. Я не врач.
Disclaimer: Я не ставлю диагнозов. Я не врач.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Здравствуйте.
Мой физический возраст в профиле, тоже не ощущаю себя кем-либо "пожившим", хотя да, список событий жизни, пожалуй, был бы довольно длинным. Моя тактика - минимизация того неблагоприятного, что можно минимизировать.
Вы много общаетесь?
Мой физический возраст в профиле, тоже не ощущаю себя кем-либо "пожившим", хотя да, список событий жизни, пожалуй, был бы довольно длинным. Моя тактика - минимизация того неблагоприятного, что можно минимизировать.
Вы много общаетесь?
Powder, привет мне за 30 я девушка асоциальна и ищу знакомств