Привет

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
Art_Kotin
новичок
Статус: Аутичный

Привет

Сообщение Art_Kotin » 21 июл 2024, 13:31

Мне 15 и тест показал повышенный результат расширенного фенотипа. Я увлекаюсь генной инженерией, анимацией а ещё мне нравится изучать строение человеческого тела, ядрёных реакторов и решать не сложные задачки по геометрии с разными вариантами решения. У меня проблемы с поиском друзей:))

Alarika
модератор

Re: Привет, я новенькая

Сообщение Alarika » 21 июл 2024, 13:35

Привет!
Art_Kotin писал(а):
21 июл 2024, 13:31
Мне 15 и тест показал повышенный результат расширенного фенотипа. Я увлекаюсь
Чтобы не запутаться, здесь принято представления новеньких отделять в отдельную тему-представление. Сделать так?
вёшенка🥐🌰🐾

Art_Kotin
новичок

Re: Найти похожих людей

Сообщение Art_Kotin » 21 июл 2024, 13:36

Привет, мне 15. У меня проблема с поиском друзей. Мои сверстники меня не понимают мои интересы им кажуттчя странными и непонятным, они смеются надо мной. Я увлекаюсь генной инженерией, анимацией и немного строением ядерных реакторов. Мои родители считают меня странной и папа говорит что мои темы для разговоров никому не интересны. А ещё я люблю коллекционировать пони 1980х годов. У кого похожая проблема?

Art_Kotin
новичок

Сообщение Art_Kotin » 21 июл 2024, 13:37

Я что-то напутала? Простите пожалуйста

Alarika
модератор

Re:

Сообщение Alarika » 21 июл 2024, 14:37

Art_Kotin писал(а):
21 июл 2024, 13:37
Я что-то напутала?
Нет, ничего не напутали. Пояснение я написала в ЛС.
вёшенка🥐🌰🐾

Oliveros
аспи

Re: Привет

Сообщение Oliveros » 22 июл 2024, 00:13

У вас потрясающе интересные интересы, как по мне. Возможно, первый попавшийся человек вряд ли их разделит, но если вы поступите учиться на подходящую специальность, вы сможете подружиться с однокурсниками и разговаривать с ними на такие темы. И работать в этих областях.

Тигрица
аспи

Сообщение Тигрица » 22 июл 2024, 06:21

Art_Kotin писал(а): Я увлекаюсь генной инженерией, анимацией и немного строением ядерных реакторов. Мои родители считают меня странной и папа говорит что мои темы для разговоров никому не интересны. А ещё я люблю коллекционировать пони 1980х годов
Привет! Для 15 лет это прямо офигеть какие интересы в хорошем смысле! Я, честно говоря, их не разделяю, но представляю, какой ты в обычной жизни замечательный человек!

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 22 июл 2024, 08:41

у нас нас заводе хобби в виде строения ядерных реакторов точно никого не удивить ,потому что мы производим для них топливо. понимаете, хобби странные только для тех ,кто их не разделяет. когда человек оказывается в окружении единомышленников, оно становится нормальным. например, ядерные реакторы в МИФИ или Бауманке. генетикой, как мне кажется, тоже интересуются многие. генной инженерией, конечно, поменьше, но на факультетах генетики по стране, думаю, таких немало. Не думали связать свою жизнь с подобной профессией?

Tokelau
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение Tokelau » 22 июл 2024, 18:28

Мой опыт говорит, что интересы остаются на всю жизнь и новые уже не появляются после студенческого возраста (на самом деле истоки всех их можно проследить ещё в школьном возрасте). Они могут расширяться или чуть смещаться, модифицироваться, на время могут уходить на второй план, но они навсегда. Так что это очень правильно - выбирать профессию на их основе. А для начала - профиль высшего образования.

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 22 июл 2024, 18:51

Tokelau писал(а): Мой опыт говорит, что интересы остаются на всю жизнь и новые уже не появляются после студенческого возраста (на самом деле истоки всех их можно проследить ещё в школьном возрасте). Они могут расширяться или чуть смещаться, модифицироваться, на время могут уходить на второй план, но они навсегда. Так что это очень правильно - выбирать профессию на их основе. А для начала - профиль высшего образования.
мой опыт говорит о другом. интересы могут как задерживаться на годы, так и на год-два, а еще могут длиться всего пару недель. иногда могут носить циклический характер.

Ответить