У меня, наверное, странный вопрос.
Нужно ли читать все страницы темы, чтобы ответить? Например, бывает, я нахожу интересную мне тему, но в ней больше 50 страниц. Если я хочу просто узнать о чем-то - проблем не возникает. А если я хочу ответить, не понимаю, как правильно нужно сделать.
Чтобы ответить и прореагировать нужно прочитать все страницы? Как вы это делаете?
Извините, если вопрос странный.
Как читать длинную тему, если хочется ответить в ней?
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Как читать длинную тему, если хочется ответить в ней?
Как нужно, не знаю. Правил на это не встречала.
Я не читаю. Я даже короткие темы, состоящие из двух-трёх сообщений, не читаю, прежде чем ответить. Сначала напишу что-нибудь, потому что конкретно мне, если отвечать, делать это нужно сразу, пока формулировка есть. Частые трудности с формулировками. А потом читаю, если необходимость есть (новые сообщения, которые нужно прочитать как модератору).
вёшенка🥐🌰🐾
- ghoststory
- модератор
Конечно, не обязательно читать всё.
Удобно, если ответ с цитатой из того сообщения, на которое он даётся.
Удобно, если ответ с цитатой из того сообщения, на которое он даётся.
- Luv
- постоянный пользователь
Спасибо.
Еще странный вопрос, наверное.
Надо ли всегда благодарить за ответ? То есть я всегда благодарна, если мне ответили, но иногда у меня кроме "спасибо" нет других слов. Ситуация как раз, как сейчас. Я благодарна за ответ, но надо ли загромождать страницу ответом, если это будет простое "спасибо за ответ"?
Еще странный вопрос, наверное.
Надо ли всегда благодарить за ответ? То есть я всегда благодарна, если мне ответили, но иногда у меня кроме "спасибо" нет других слов. Ситуация как раз, как сейчас. Я благодарна за ответ, но надо ли загромождать страницу ответом, если это будет простое "спасибо за ответ"?
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Luv, я считаю, что на форуме это не обязательно. Но иногда благодарю.
- dr_spring
- аспи
Я читаю все страницы темы, чтобы быть "в теме" (простите за тавтологию). Иногда я обнаруживаю, что мой ответ уже не актуален.Luv писал(а): ↑Нужно ли читать все страницы темы, чтобы ответить? Например, бывает, я нахожу интересную мне тему, но в ней больше 50 страниц. Если я хочу просто узнать о чем-то - проблем не возникает. А если я хочу ответить, не понимаю, как правильно нужно сделать.
Чтобы ответить и прореагировать нужно прочитать все страницы? Как вы это делаете?
Обычно я благодарю, когда получаю ценную для меня информацию. Простого "спасибо", как правило, достаточно, и оно не загромождает страницу.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130