Ещё один.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
gwiwotalijos
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Ещё один.

Сообщение gwiwotalijos » 18 авг 2017, 17:38

yaua писал(а): Я правильно поняла - и первое, и второе касается женщины? Она занимается кухней и из своего бюджета оплачивает сантехника?
Нет, это касается обоих. Просто 2 отдельные кухни, или раздельный приём пищи, или "таблица дежурств" - это как-то совсем уже маньячество. Исхожу из того, что женщина (даже современная) всё-таки с большей вероятностью хорошо на бытовом уровне готовит, чем мужчина. Но... возможны варианты.

Унитаз - правильно - другое дело! И вовсе не надо подсчитывать "разы". Правильный ответ - платить поровну.
AntonV писал(а): Ежели мужик, то и с унитазом справится.
С унитазом справится тот, кто умеет справляться с унитазом. В противном случае он ставит под угрозу все нижние этажи со всеми вытекающими. И "мужики" в этом деле особенно опасны, потому что думают (или им вбивается в голову) что могут всё априори. Исключение - экстремальные ситуации, когда сантехника не дождёшься, но скандалы "тыжмужик" обычно возникают на другой почве. Кстати, умение справляться с унитазом в экстремальной ситуации необходимо любому полу, как и умение оказывать первую помощь раненному.

И, да, у хорошего сантехника должна быть хорошая женщина! Ну или заменитель - в зависимости от пола, ориентации и нейродиагноза сантехника. Иначе он будет плохим, пьяным и т.п.

gwiwotalijos
постоянный пользователь

Сообщение gwiwotalijos » 18 авг 2017, 17:43

Anechka писал(а): У меня стулья ходили, если начать среди ночи просыпаться.
Просто шатались или свободно передвигались?

gwiwotalijos
постоянный пользователь

Сообщение gwiwotalijos » 18 авг 2017, 18:01

yaua писал(а): Я вижу эти неиссякаемые потоки желающих) и все они умницы, красавицы и с авто))
Ага. А ещё со своим крупным бизнесом и недвижимостью за границей)) В чудо надо верить)))
По теме: есть же супружеские пары, которые увлекаются свингом (нет, не видом джаза:)))
И потом, "тяжкие" - это, может, машину времени паять. Или, как диктует сериальная мода - варить вещества))
А иногда вообще думаю, что иметь супругою жрицу любви - в этом что-то есть...

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 18 авг 2017, 18:25

Скорее не шатались, а совершали какие то плавные движения, но ощущение было, что незаметно подкрадываются. А шкаф у них за главного.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

motoprogger
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение motoprogger » 18 авг 2017, 18:50

gwiwotalijos писал(а): И "мужики" в этом деле особенно опасны, потому что думают (или им вбивается в голову) что могут всё априори.
С современной доступностью информации нет ничего сложного в том, чтобы узнать, как правильно сделать, и проверить, что результат соответствует тому, что должно было получиться. А вот "советских мужиков" я бы побоялся, да. Проще самому освоить.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

yaua
аспи

Сообщение yaua » 18 авг 2017, 19:22

Anechka писал(а): А шкаф у них за главного.
"Знаменитый Мойдодыр"))
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.

yaua
аспи

Сообщение yaua » 18 авг 2017, 19:38

gwiwotalijos писал(а): А иногда вообще думаю, что иметь супругою жрицу любви - в этом что-то есть...
Это самое простое. (Мысль, подозреваю, с голодухи)).
А вот машина времени - стОящая вещь. Посмеялись, но не забыли ;)
gwiwotalijos писал(а): Исхожу из того, что женщина (даже современная) всё-таки с большей вероятностью хорошо на бытовом уровне готовит, чем мужчина. Но... возможны варианты.
Ага. Мама мне лет в 15: "Учись готовить, а то тебя никто замуж не возьмёт". "Во-первых, я не собираюсь, а во-вторых, если я захочу замуж - я найду такого мужа, который сам будет готовить". )
Нет, ну, в принципе нашла. Но это случилось в столько лет, что Вы ещё не доросли до такого везунческого возраста))) К тому же, я уже и сама умела готовить, и даже вилку электрическую ремонтировать).
gwiwotalijos писал(а): Унитаз... вовсе не надо подсчитывать "разы"
))))
оффтопик, но это прекрасно!) Я уже радуюсь за Вашу будущую избранницу).
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.

gwiwotalijos
постоянный пользователь

Сообщение gwiwotalijos » 19 авг 2017, 00:00

Anechka писал(а): Скорее не шатались, а совершали какие то плавные движения, но ощущение было, что незаметно подкрадываются. А шкаф у них за главного.
Бедность сенсорных сигналов при возбуждённости мозгов... бр-р-р.
Я эту проблему решал просто - не открывал глаза среди ночи, если просыпался + накрывал одеялом уши. На всякий пожарный.
В любом случае, это явно мягче, чем сонный паралич. Говорят, по ощущениям классическая жуть.

P.S. А теперь не скучаете? По острым переживаниям...

stranger
аспи

Сообщение stranger » 19 авг 2017, 00:22

У меня время от времени бывает сонный паралич. Забавное состояние беспомощности, которое довольно сложно прервать, потому что тело не слушается, ты его просто не ощущаешь. И звук в ушах свистящий.
Первое время было страшно, сейчас уже довольно легко прерываю, но все равно ощущения ещё те.
Допускаю, что причиной может быть эпилептиформная активность.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74

Vee
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Vee » 19 авг 2017, 00:45

Проcтите, что прерываю, но c такенным cпиcком требований и при этом c набором определенных cложноcтей, найти кого-то подходящего очень cложно. Может как-то упроcтить попробовать требования? Вы ведь тоже далеко не подарок, чеcтно cказать и cудя по тому, что напиcали. Чудеcа, конечно, вcтречаютcя, но не cтоит раccчитывать на это оcобо...

Ответить