можноShizik писал(а):Алексей, можно, я в личку отвечу?
Шизик
Re: Шизик
- Shizik
- участник
- Статус: Неопределившийся
Пускай будет в этой теме. Может, кому пригодится.
http://greatergood.berkeley.edu/ei_quiz
Тест, похожий на выложенный здесь eq, но с другими лицами (а тот я проходила сто раз, уже не интересно). Тоже вагон времени на обдумывание и 4 варианта ответа.
13 из 20. Не плохо.
Люблю такие тесты, воспринимаю их как головоломки.
Тест, похожий на выложенный здесь eq, но с другими лицами (а тот я проходила сто раз, уже не интересно). Тоже вагон времени на обдумывание и 4 варианта ответа.
13 из 20. Не плохо.
спойлер
«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта». Нил Уолш.
интересно, 10 из 20. Половина. В некоторых категорически не согласна с их вариантом. Вижу что угодно, но не предлагаемый вариант.Shizik писал(а):Пускай будет в этой теме. Может, кому пригодится.
13 из 20. Не плохо.Люблю такие тесты, воспринимаю их как головоломки.спойлер
-
- родитель
У моей старшей дочери (12 лет) получилось 10 из 20, у младшей дочери (9,5 лет) 7 из 20. А у нейротипичной подруги аж 16 из 20. Говорит, что это легко, чисто на инстинкте.
14 из 20
- Anechka
- постоянный пользователь
В этом тесте уже больно утрировано как то эмоции изображаются. Довольно просто в итоге. 17 из 20. Но у меня, правда, и по жизни нет особых проблем со считыванием по лицам. Даже несмотря на близорукость. )))
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- pluto
- аспи
- Статус: Аутичный
Неожиданно 14 из 20. Большое недоумение вызвала эмоция "love" - каким образом она должна была отразиться на лице? Разве есть характерные мимические особенности "любви"? Выбрала абсолютно наугад, не найдя к картинке более подходящего варианта, и к удивлению оказалась права.
Нейротипичные знакомые прошли тест - некоторые набрали меньше баллов, чем я. Трудности возникли почти у всех, так что, мне кажется, представленные там картинки не совсем корректны - эмоции отображаются как-то совсем странно и вызывают много вопросов.
Нейротипичные знакомые прошли тест - некоторые набрали меньше баллов, чем я. Трудности возникли почти у всех, так что, мне кажется, представленные там картинки не совсем корректны - эмоции отображаются как-то совсем странно и вызывают много вопросов.