to Dig386. Если помните я был у вас на группе поддержки 2 года назад,писал здесь под другим ником(hixbi79).
"Что конкретно Вы имеете в виду?"
шизоидный характер+РФА..что то подобное.
Аутизм при шизофрении?
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Аутизм при шизофрении?
Да, помню. А с какой целью Вы завели вторую учетную запись? Вы потеряли доступ к старой?asc писал(а):писал здесь под другим ником(hixbi79).
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Да,почту поменял.Dig386 писал(а):Вы потеряли доступ к старой?asc писал(а):писал здесь под другим ником(hixbi79).
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
По правилам форума создание двух учетных записей не допускается. Поэтому возможны такие варианты действий:asc9 писал(а):Да,почту поменял.
1) возврат доступа к старой учетной записи с сохранением старого ника
2) возврат доступа к старой учетной записи со сменой ника
Какой Вам ближе?
Прошло более полугода как я тут писал. Попытка снова социализироваться кончилась провалом, я поступил на мехмат, но не смог быть при людях. Развилась подозрительность к людям, стал уставать от общения, ни с кем не желал общаться. Закончилось все Кандинским-Клерамбо и госпитализацией. Я хочу социализироваться, взял академ, но контакт с людьми для меня ужасен.
В общем аутизм при шизе прогрессирует.
В общем аутизм при шизе прогрессирует.
Тест RAADS-R -168; Aspie Quiz 127 из 200; Тест AQ = 40;
ASSQ = 31; SPQ = 43,5; Шкала оценки детского аутизма (заполняла мама) - 80 баллов;
EQ=9 ; TAS20=48; Тест BAPQ=4,39 (158 баллов); SQ=54
ASSQ = 31; SPQ = 43,5; Шкала оценки детского аутизма (заполняла мама) - 80 баллов;
EQ=9 ; TAS20=48; Тест BAPQ=4,39 (158 баллов); SQ=54
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
если хочешь можем пообщаться,у меня что то похожее,я тоже учился на мехмате,потом уходил в академ,правда это было давно.., сейчас,примерно год назад все начало проходить после психотерапии,как выясняется если "болезнь" не сильно выражена,то в чем то она корректируется психотерапией,правда это длительно.