Нет друзей
-
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
Re: Нет друзей
Телефон у меня кнопочный. Сенсоры - это кошмар.
Размер сообщения ограничен. Не поддается редактированию.
У меня давно ночь.
Как вы пытаетесь понять чужую т.з.?
Что значит втягиваю?
Понять другую т.з. не равно отказаться от своего мнения.
Т.з. это только точка... Место положение, которое позволяет либо не позволяет смотреть на вещи под другим ракурсом.
Размер сообщения ограничен. Не поддается редактированию.
У меня давно ночь.
Как вы пытаетесь понять чужую т.з.?
Что значит втягиваю?
Понять другую т.з. не равно отказаться от своего мнения.
Т.з. это только точка... Место положение, которое позволяет либо не позволяет смотреть на вещи под другим ракурсом.
AQ44,TAS90,SPQ32,EQ11, Aspie-quiz(а/н) 155/38, ASSQ44
- Cunami
- аспи
В таком случае что означает эта фраза:albera писал(а):Телефон у меня кнопочный. Сенсоры - это кошмар.
Может быть, имеется ввиду как трудно писать длинные посты на телефоне или как? А зачем тогда пишете?albera писал(а):...если б вы знали, как трудно тыкать пальцем в телефон...
Задаю вопросы, высказываю свою точку зрения. Иногда спорю, иногда дискутирую.albera писал(а):Как вы пытаетесь понять чужую т.з.?
Я имела ввиду вот что: вы восприняли зону комфорта, нарисованную в кружочке - как некие рамки, некий сценарий и т.д. Упомянули Берна. Мое непонимание и не желание выходить из зоны комфорта вы тоже записали туда же. И непонятность этого разговора для меня даже не в том, с чего все началось - что картинка странная для меня (хотя она странная), а в том, что разговор строится нелогично. В ответ на мое непонимание картинки вы рассказываете мне, что-то про мои сценарии и т.д. При том что вы не знаете ни меня, ни моих намерений, ни моих потребностей и прочего. Из этого я делаю вывод, что я становлюсь как бы частью вашего видения, как некий глюк, проекция.albera писал(а):Что значит втягиваю?
Я понимаю, что может быть разный взгляд на вещи. Вам не важно, что кружки разные, а мне важно, вам кажется, что это про сценарии, а для меня это абсурдная картинка и т.д. Но я понять не могу, почему разговор вдруг перескакивает, и вы мне говорите, что я не понимаю, потому что нахожусь в рамках сценария (т.е. как бы внутри вашей концепции). Это очень похоже на то, как верующие говорят неверующим, что надо жить богоугодной жизнью и все наладится.
-
Все таки будет лучше, если я отвечу с ПК. Но сейчас он мне не доступен.
Трудно тыкать, либо не дотыкиваю, либо перетыкиваю. И пока тычу могу забыть о чем это я тыкала.
Плюс не видно всех постов, держать в уме одномоментно столько инфы для меня трудно.
Трудно тыкать, либо не дотыкиваю, либо перетыкиваю. И пока тычу могу забыть о чем это я тыкала.
Плюс не видно всех постов, держать в уме одномоментно столько инфы для меня трудно.
-
Про картинку.
Про Берна. Зону К.
Когда пыталась общаться с психологами, от них и узнала про зону к.
Это не моя т.з. Это мои воспоминания, ассоциации.
Вашу т.з. никуда не игнорировала.
Доберусь до ПК, напишу полноценнее, если не забуду и еще будет востребовано.
Про Берна. Зону К.
Когда пыталась общаться с психологами, от них и узнала про зону к.
Это не моя т.з. Это мои воспоминания, ассоциации.
Вашу т.з. никуда не игнорировала.
Доберусь до ПК, напишу полноценнее, если не забуду и еще будет востребовано.
- Cunami
- аспи
Ок, не надо конечно мучиться и тыкать с телефона. Это все не срочно совсем.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
И правда, к чему? Вон Голлум набедренной повязкой, колечком, сырой рыбкой, водицей и пещерой удовлетворен был. Очевидно же, что проживал в гармонии с собой. И не до геометрии ему было (круги, треугольники и прочия). (шутка)Cunami писал(а):А зачем все блага мира, если и так хватает?
http://aspergers.ru
- Cunami
- аспи
Я понимаю, что это шутка, но тем не менее:) Голлум не был счастлив. Вначале его выгнали из деревни, потому что он убил другого хоббита, и как-то он не особо рад этому изгнанию был, как я понимаю. Потом его "сожрало" кольцо. Он был от него полностью зависим, и ему и правда было не до геометрии). Так что ни о какой зоне комфорта речи не шло.mkdir писал(а):И правда, к чему? Вон Голлум набедренной повязкой, колечком, сырой рыбкой, водицей и пещерой удовлетворен был. Очевидно же, что проживал в гармонии с собой. И не до геометрии ему было (круги, треугольники и прочия). (шутка)
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Нет, нет. Как раз Голлум - пример нахождения в идеальной зоне комфорта и образец мобильности, ибо он не ведал под властью кольца, что страдает, что есть другая жизнь, обходился малым. Он стал своеобразным манкуртом, но его это не колебало.Cunami писал(а):Он был от него полностью зависим, и ему и правда было не до геометрии). Так что ни о какой зоне комфорта речи не шло.
Проблемы начались, когда в его уютный пещерный мирок вторгся хоббит и вытянул его из зоны комфорта своими действиями.
Вообще, в теме много оффтопа. Либо в личный дневник перенести полностью, либо разделить.
http://aspergers.ru
Это мы понимаем.Cunami писал(а): Голлум не был счастлив. Вначале его выгнали из деревни, потому что он убил другого хоббита, и как-то он не особо рад этому изгнанию был, как я понимаю. Потом его "сожрало" кольцо. Он был от него полностью зависим, и ему и правда было не до геометрии). Так что ни о какой зоне комфорта речи не шло.
А ему, вероятно, все виделось иначе.
Наверняка он считал себя самым счастливым существом на свете: ни у кого нет кольца, а у него есть.
Живешь один в пещере, и никто не лезет в душу.
Голлум - тоже хоббит. Другие хоббиты, если пользоваться приведенной выше системой аналогий, вышли из зоны комфорта и таким образом спасли ее, что в последствии позволило вернуться в нее, либо найти альтернативу. Голлум не покидал зоны комфорта до тех пор, пока его зону не испортили (один из составляющих элементов, то есть кольцо был удален).