Извиняться Вам не за что. Larisa я отправила Вам личное сообщение.Larisa писал(а):Я прошу прощения, если преступила границы и задела Ваши чувства, увлекшись своими воспоминаниями в Вашей теме.
Здравствуйте.
- Xengel
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте.
F60.1 (Московский НИИ психиатрии)
- Xengel
О, Великая Вселенная! У меня опять есть работа! Как неожиданно, несколько заказов кряду с моей предыдущей фирмы. И еще одна по профессии тату-мастера. Хорошо, что у меня еще осталось оборудование и есть еще желающие "разукрасить" свое тело.
Теперь осталось собраться с духом и.... сделать это все.
\\ //
Теперь осталось собраться с духом и.... сделать это все.
\\ //
-
- аспи
Xengel, поздравляю Вас с этим знаменательным событием! Честно, всё это время сам был в напряжении, только молчал, потому что по существу написать нечего было. Очень за Вас рад!
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
- martina
Поздравляю! Очень хотелось, чтобы что-то именно такое и случилось.
ASPIE-QUIZ–165/200, RAADS-R-205, TAS20–83, AQ–44, EQ–12, SQ–51, SPQ-A–36.5, ASSQ–28, BAPQ-5.25
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Удачи! Тату-мастер, как интересно! У моей дочки есть татуировка).
-
- аспи
Удачи Вам с работой!
[quote][/quote][quote="Xengel"]О, Великая Вселенная! У меня опять есть работа!
Поздравляю и чтоб обязательно получали удовольствие от работы.
Поздравляю и чтоб обязательно получали удовольствие от работы.
- Xengel
babushka, лично для меня это не очень интересно, просто дополнительный источник дохода. Сам я "сапожник без сапог", считаю тело должно быть идеально чистым. К чему его портить - оно и так прекрасно... И вообще это был своего рода эксперимент (один из экспериментов над собой) - смогу ли я пойти на такой близкий физический контакт с человеком или нет, как в данной профессии. Побороть себя, свой страх. Пойти работать в тату-салон так и не смогла. (Тем более всё те же латексные перчатки, некогда упоминавшиеся мною выше) Так что только частным образом, иногда.babushka писал(а): Тату-мастер, как интересно! У моей дочки есть татуировка).
Второй эксперимент был (правда почти в юности) - секция бокса. Полгода занятий боксом. Среди которых были настоящие профессионалы. Своими глазами видела Наталью Рогозину. И мужчины и девушки - все на равных, могли и с парнем поставить в пару. Очень хотелось научиться "драться" грамотно. Было довольно весело. Так как моей весовой категории во взрослой секции вообще не было. А тренер не щадил никого. Для него как раз гендерных отличий между нами не было)
Иногда с ностальгией вспоминаю, как один парень под неистовый крик тренера залепил мне в нос... И все поплыло перед глазами.
Боксировать в целом выходило не плохо, сейчас учу сына. Тут не столько важно нанести удар, как самому под него не попасть, то есть уметь уходить от удара.
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Я тоже считаю, что тело должно быть чистым. Свою татуировку дочь сделала уже в совершеннолетнем возрасте, запретить я уже не могла. Сейчас, может быть, уже жалеет.Xengel писал(а): babushka, лично для меня это не очень интересно, просто дополнительный источник дохода. Сам я "сапожник без сапог", считаю тело должно быть идеально чистым.
Я сразу и подумала про близкий контакт (да ещё бывает и в интимных местах). Ещё всегда думала: а если клиенту не понравится, или что-то не так получится. Возврата, ведь, нет? А люди разные бывают, начнут скандалить и прочее. Если стрижка не понравится, то волосы отрастут. А если тату не понравится?И вообще это был своего рода эксперимент (один из экспериментов над собой) - смогу ли я пойти на такой близкий физический контакт с человеком или нет, как в данной профессии. Побороть себя, свой страх.
Второй эксперимент был (правда почти в юности) - секция бокса. Полгода занятий боксом.
При эпилепсии сотрясение головы, мне кажется, - не есть хорошо. Опасный вид спорта.