Я злая и хочу стать добрее
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Я злая и хочу стать добрее
Пишут, что за границей даже сиамские близнецы учительницей работают. Не боятся пугать детей.
В фильме «Плати вперёд» был учитель (по задумке) с дефектами лица. А я их не замечала. Только когда пересмотрела некоторые диалоги, поняла, что к чему.
В фильме «Плати вперёд» был учитель (по задумке) с дефектами лица. А я их не замечала. Только когда пересмотрела некоторые диалоги, поняла, что к чему.
Последний раз редактировалось Brűhl 06 июл 2024, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Близнецов или детей?
-
В магазин продавцом тоже не со всякой внешностью берут.
Двухголовую учительницу я бы точно боялась.
Слушать голос человека, которому трудно говорить, тоже страшно, не хочется быть причастным к чьим‐то страданиям.
Двухголовую учительницу я бы точно боялась.
Слушать голос человека, которому трудно говорить, тоже страшно, не хочется быть причастным к чьим‐то страданиям.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
По-другому, хотя тоже, конечно, не "абстрактно-идеально". Допустимо заметно больше вещей.
Да, такое есть. У меня были некоторые странные и при этом очень сильные страхи в детстве, в том числе связанные с внешностью людей.
- Alarika
- модератор
Сиамских близнецов. Это ужас как страшно (мне) такое видеть даже на картинках или фото. И ещё очень уродующих вещей боюсь, тоже смотреть страшно. На картинках, например, нома. Вживую, например, рак лица или во рту со страшными дефектами тканей.
вёшенка🥐🌰🐾
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
По-моему, это довольно распространено — у меня часто хотят потрогать одежду. Мне нормально, если предварительно спрашивают, а не сразу тянутся трогать, и если трогают именно одежду, а не тело через одежду. Самой мне тоже иногда хочется потрогать ткань чужой одежды, это может оказаться интересным сенсорным впечатлением. Если же человек на мой вопрос «можно ли потрогать?» ответит, что ему этого не хотелось бы, — никаких проблем.ghoststory писал(а): ↑Мне было очень неприятно, когда мою одежду захотели потрогать, потому что она показалась необычной.
- dr_spring
- аспи
У меня до сих пор остались такие страхи.ghoststory писал(а): ↑У меня были некоторые странные и при этом очень сильные страхи в детстве, в том числе связанные с внешностью людей.
Я тоже боюсь уродующих вещей. Загуглила, что такое нома, и не стала смотреть картинки. Но сиамских близнецов я не боюсь.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130