Anechka писал(а): ↑ gwiwotalijos писал(а): ↑
Но пешеходы довольно адекватны и предсказуемы
Стараюсь быть максимально предсказуемым препятствием и не дрыгаться в неопределенные стороны внезапно.))
А, я вспомнила! Меня в 5-летнем возрасте переехал велосипед! Мы играли в "классики" на тротуарной дорожке, а мальчик ехал. Все расступились, а я - вправо, влево, туда, сюда, ноги запутались, я упала навзничь, а колесо проехало мне по лицу - по щеке, чуть ниже глаза. Был фингал).
gwiwotalijos писал(а): ↑Хуже, впрочем, рефлекс отвода глаз, как только замечаю, что человек ловит мой взгляд. Наверно, со стороны это выглядит жалко.
Думаю, нормально. Наличие взгляда - это интерес. Отвести глаза, если тебя "засекли" - это нормально, типа тактично. Иногда барышня, "словив" взгляд, может очень даже увлечься фантазиями (у меня так было). Интригует всё-таки). Просто нужно как-то научиться не поспешно отводить взгляд, а хоть пару секунд выдержать.
У меня история смешная была. Я на лекции в институте засмотрелась на преподавательницу. Смотрю, любуюсь, "Вот, думаю, муж её как балдеет от обладания такой Богиней" - идеальные формы, лицо, волосы, голос, ум... А она вдруг лекцию прерывает и мне: "У вас такие(!) глаза!.. Даже сложно представить, что вы с мужчинами делаете"... Я такая смущенно: "Да ничё я с ними не делаю"... Одногруппники засмеялись и подтвердили, что я ничего с мужчинами не делаю)). Мне аж самой стало жалко, что такие глаза зря пропадают...)
Ох, я тут умностей наберусь - за каждым постом пару раз гуглить приходится. Мне нравится.
Расскажите). Тот, который я знаю, не подходит.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.