Ближний круг повседневных переживаний напрямую связан с интересами и образом жизни, по моему мнению сформировал наши устойчивые восприятия в жизни и реакции, раз, - и формирует текущее настроение и состояние, два. Иначе на роль путеводных возбудителей, мотиваторов жизни ничего не подберешь, вот они - вокруг.Дар Ветер писал(а):Не могли бы Вы пояснить, а то я не уверен, что правильно Вас понимаю (если вообще понимаю)?gurmanli писал(а):Ну и чего Вы прикопались к правилам форума, зуб даю, что просто, другое общение и какое то образное понимание написанного не востребовано участниками форума, это же видно невооруженным глазом.
Отзывы о работе форума
Re: Отзывы о работе форума
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Было время, между делом прочитал старые страницы с представлениями участников. Есть довольно интересные, есть и совсем страшные… Кто-то написал несколько сообщений, другие с несколько десятков. Интересно, что с ними стало по прошествии лет?
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
И мне интересно. И детки многие подросли, как у них судьба сложилась? Жаль, что многие исчезают. Приходят, уходят.levandowskij писал(а):Было время, между делом прочитал старые страницы с представлениями участников. Есть довольно интересные, есть и совсем страшные… Кто-то написал несколько сообщений, другие с несколько десятков. Интересно, что с ними стало по прошествии лет?
- Miry
Я тоже хочу поблагодарить создателей этого форума и отдельно модераторов. Спасибо.
- Miry
К сожалению, мне очень тяжело воспринимать информацию с новым дизайном форума.
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Что кажется проблемным?
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
-
- аспи
Меня пока напрягает, в первую очередь, что поле с информацией о пользователе стало шире, и часть информации в нём выровнена по центру, а не по левому краю, как было раньше. Ещё, кажется, над самим сообщением раньше отображалась только тема, к тому же она была визуально отделена от сообщения, а теперь ещё ник и время. Опять же, не помню точно, но вроде раньше форум отображался на всю ширин экрана, а теперь остаются пустые белые поля. Остальное, думаю, просто непривычность нового оформления.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
- Anechka
Долго искала, где ткнуть в номер странички в теме. В привычном месте автоматом не тыкалось.
Чертно-серые тона мне для восприятия сложноваты, синий проще конечно, но ради дизайна потерпеть можно.)
Самое главное - это мобильная версия. Раньше у меня на телефоне был виден почти весь список форумов, один разочек надо было листануть вниз, а теперь аж 5 раз надо листать, чтоб все увидеть.
Чертно-серые тона мне для восприятия сложноваты, синий проще конечно, но ради дизайна потерпеть можно.)
Самое главное - это мобильная версия. Раньше у меня на телефоне был виден почти весь список форумов, один разочек надо было листануть вниз, а теперь аж 5 раз надо листать, чтоб все увидеть.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- rise
- аспи
Да, из-за необходимости отображения времени при разной ширине экрана была добавлена отдельная строка.motoprogger писал(а): ↑13 мар 2017, 17:09Ещё, кажется, над самим сообщением раньше отображалась только тема, к тому же она была визуально отделена от сообщения, а теперь ещё ник и время.
Речь про отступы сбоку? В прошлом стиле они тоже были.motoprogger писал(а): ↑13 мар 2017, 17:09вроде раньше форум отображался на всю ширин экрана, а теперь остаются пустые белые поля.
Мобильная версия на данный момент имеет множество недоработок. Но раньше было однозначно не лучше.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- Anechka
Может в каких-то местах и не лучше, я говорю только про то, что на экране списки форумов помещались удобней. У меня по крайней мере.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.