Elhana писал(а):Atom писал(а):Исследовательскую работу хорошо бы разделить от работы форума, не всем интересна наука, людей больше интересуют хлеб и зрелища. Человек приходит, регистрируется, пара постов и уходит, поговорить не о чем. То же самое это моя личная точка зрения не в коем случае не претендую на истину.
Какого рода "хлеба и зрелищ" вы хотите от этого форума и о чем вы предлагаете говорить, кроме обмена информации по РАС и поиска решения проблем? Для общих вопросов, не относящихся к проблемам РАС, есть "оффтопик", а если человек приходит ради пары постов, значит ему этого достаточно.
Во первых, как в к/ф "Операция Ы" теперь уже не вам а нам, то бишь вопрос адресован форумчанам в соответствующих темах, а я разговор закончил. Темы называются "Нейроразнообразие" и "Половая мораль", вроде там были последние дискуссии, есть тема "Отзывы о работе форума", можно сделать тему "Вече" или "Предложения по работе форума". Приглашаю вас высказать своё мнение.
Собственно всё, я и так уже много сказал, попозже я обязательно воспользуюсь вашим приглашением и вопросами и выскажусь.