Добрый вечер

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
map
новичок
Статус: Неопределившийся

Re: Добрый вечер

Сообщение map » 11 май 2014, 17:31

Edward писал(а): Ещё юмором. Его обычно все понимают и позитивно реагируют.
смотря какой) мой вот юмор не очен понимают, вернее не всегда, еще вернее - я могу пошутить так, как - я знаю - будет смешно другим, но то что может быть смешно мне многих пугает. например, черный юмор. или еще хуже. например мне может быть забавно смотреть как у человека отваливается челюсть, не по настоящему а просто так сделана гифка, а люди говорят что это кошмар и уас а я садистка и маньяк какой то, только почему - мне не понятно, это же не по настоящему, человеку не больно, он не страдает, выглядит нелепо вот и всё.
а у вас как с юмором вообще?

map
новичок
Статус: Неопределившийся

Сообщение map » 11 май 2014, 17:34

Pti, Вы извините меня, я не могу называть свое хобби.

Sergio
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Sergio » 11 май 2014, 17:42

Edward писал(а):Ещё юмором. Его обычно все понимают и позитивно реагируют.
Раньше я использовал юмор, чтобы хоть как-то влиться в компанию. Но это не всегда помогало и иногда меня просили рассказать анекдот, чтобы поржать надо мной, а не над анекдотом. Кстати чувство юмора у меня вроде не плохо развито, но всё равно, чужой юмор я далеко не всегда понимаю (или даже если и понял, мне смешно не всегда).

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 11 май 2014, 18:15

map писал(а): а у вас как с юмором вообще?
У меня с юмором плохо. Он у меня злой, часто обижаются.

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 11 май 2014, 18:45

babushka писал(а):У меня с юмором плохо. Он у меня злой, часто обижаются.
У меня юмор разный бывает. Но могу и ляпнуть что-то не подходящее (например на тему какого-то анекдота и уже только потом могу вспомнить, что этого анекдота многие могут не знать и шутка может быть не правильно понята).

RedMonkey
участник

Сообщение RedMonkey » 11 май 2014, 18:51

Целенаправленно шутить у меня не получается. Иногда могу что-нибудь сказать, что всех рассмешит, но сама в таких случаях очень часто не понимаю, чего другие нашли смешного в моих словах. Очень многие анекдоты не понимаю. в универе нередко бывает, что кто-нибудь рассказывает анекдот и вся группа над ним смеется, но мне не смешно.

Edward
аспи

Сообщение Edward » 11 май 2014, 19:02

map писал(а):
Edward писал(а): Ещё юмором. Его обычно все понимают и позитивно реагируют.
смотря какой) мой вот юмор не очен понимают, вернее не всегда, еще вернее - я могу пошутить так, как - я знаю - будет смешно другим, но то что может быть смешно мне многих пугает. например, черный юмор. или еще хуже. например мне может быть забавно смотреть как у человека отваливается челюсть, не по настоящему а просто так сделана гифка, а люди говорят что это кошмар и уас а я садистка и маньяк какой то, только почему - мне не понятно, это же не по настоящему, человеку не больно, он не страдает, выглядит нелепо вот и всё.
а у вас как с юмором вообще?
Да хорошо в принципе. Но я обычно сам не понимаю где юмор а где нет. Это зависит от реакции на мессидж.

Ответить