Я злая и хочу стать добрее
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Я злая и хочу стать добрее
Примите, пожалуйста, и мою поддержку.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
ghoststory, спасибо!
Тоже хочу вас поддержать. Я уверена, что найдется место, где будут смотреть на вашу квалификацию, а не на внешность. Вы этого за служиваете, так что не сдавайтесь!
- dr_spring
- аспи
Вы проверяли горло и голосовые связки у отоларинголога?
Для концертмейстера голос вроде не важен.
Присоединяюсь.
Вот это настрой!
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
7 лет назад я полностью потеряла речь в результате неудачной операции(паралич голосовых связок), несколько месяцев заново училась говорить. Да, научилась, могу даже урок провести(правда, потом задыхаюсь какое-то время), но в целом голос навсегда искалечен. Фониатр говорит, что прогнозов нет.
- ghoststory
- модератор
Для меня странно, что упрекают за голос. Есть такой, какой есть, это не вы его делаете таким специально. Дискриминация, по-моему.
Вообще мне странно, что делают замечания за внешность, одежду, еще какие-то черты тела и здоровья, с которыми их хозяин ничего сделать не может (или не хочет - и во многих случаях имеет на это полное право). Это "личные границы", то, что внутри них. Но понимаю, что в определенного типа сообществах на это обращают внимание и считают, что имеют право вмешиваться в эти вопросы. Мне было очень неприятно, когда мою одежду захотели потрогать, потому что она показалась необычной. До сих пор помню этот момент.
Вообще мне странно, что делают замечания за внешность, одежду, еще какие-то черты тела и здоровья, с которыми их хозяин ничего сделать не может (или не хочет - и во многих случаях имеет на это полное право). Это "личные границы", то, что внутри них. Но понимаю, что в определенного типа сообществах на это обращают внимание и считают, что имеют право вмешиваться в эти вопросы. Мне было очень неприятно, когда мою одежду захотели потрогать, потому что она показалась необычной. До сих пор помню этот момент.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Мне кажется, вся наша страна – такое сообщество. У вас там не так?ghoststory писал(а): ↑в определенного типа сообществах на это обращают внимание и считают, что имеют право вмешиваться в эти вопросы.
Насчёт голоса, мне кажется, дело в том, что это инструмент преподавателя, разве нет?
- Alarika
- модератор
Не всегда. Именно по этой причине, по внешности, которая может испугать детей, на нашем курсе в институте один человек был вынужден сменить факультет. Учился на педиатрическом факультете сначала. Переболел ветрянкой. У взрослых она чаще тяжелее, чем у детей, и у него с осложнениями. На лице остались сильные рубцы. Чтобы не пугать детей, ему сказали поменять факультет. Что он и был вынужден сделать. С педиатрического факультета перевёлся на лечебный. Взрослые не испугаются того, что для маленьких детей очень страшно.ghoststory писал(а): ↑06 июл 2024, 21:42Для меня странно, что упрекают за голос. Есть такой, какой есть, это не вы его делаете таким специально. Дискриминация, по-моему.
вёшенка🥐🌰🐾