Так значит он - Аспи...
Re: Так значит он - Аспи...
Phobos, тоже ценю это качество, если оно не занудство. Я сама преподаватель, и мама, учу своих детей ошибаться правильно. А иначе перфекционизм приводит к печальным результатам. Вижу такое сплошь и рядом. И сама учусь этому...
yaua, телепатия - мне нравится ваш подход)) благодарю
Gerda, благодарю вас за отзыв, расскажите, что вы видите как ребенок со стороны...
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Мы с мужем сейчас так газовую плиту покупаем. Главное, в итоге вообще купить, если оно нужное.Yuliya писал(а): ↑ Взвесить все за и против, почитать отзывы, сравнить цены, и не дай бог, купить дороже на 10 руб... люди, которые спрашивают у него, какой фотоаппарат купить лучше вводят его в ступор, он буквально не знает, что ответить, потому что это задача, на решение которой как минимум уйдут пара недель, а так на вскидку ответить - это не к нему...
-
- аспи
С бытовой техникой ещё более-менее просто сформулировать критерии для сравнения и решить, стоит она своей цены или нет. А, например, с одеждой? Особенно при отсутствии своего чувства стиля и очень скромном понимании, чем друг от друга отличаются разные применяемые материалы.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
- ghoststory
- модератор
В материалах для одежды неплохо ориентируюсь, как раз для себя могу сформулировать характеристики. Но мне эту вещь проще будет самой сделать (сшить, связать), чем найти в продаже.motoprogger писал(а): ↑и очень скромном понимании, чем друг от друга отличаются разные применяемые материалы
С техникой сложность в том, что есть много примерно похожих по характеристикам предметов, и непонятно, какой из них выбрать. Еще относительно техники есть боязнь, что может попасться бракованный экземпляр, который быстро сломается.
ghoststory, желаю вам быстрой и удачной покупки. Говорят, звезды сейчас располагают. Все будет хорошо.
- ghoststory
- модератор
Yuliya, спасибо.
- Kurzewile
- аспи
Интересно, это очень характерная для аспи ситуация? когда не сказала, а только подумала, а реакции ждешь как будто сказала?yaua писал(а): ↑Вот! Я тоже так могу. Мне предложили, я внутренне согласилась и считаю вопрос решенным. А оказывается, никто моего мысленного согласия не услышал!
Истинно говорю вам! - "аспи" когда-то владели телепатией. Только забыли, как это делать. Или утратили способность за ненадобностью: пространство заполонили нейротипики, общаться телепатично стало не с кем.
-
- аспи