Ещё один.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
gwiwotalijos
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Ещё один.

Сообщение gwiwotalijos » 17 авг 2017, 12:12

yaua писал(а): Отмазка)
А как же? Тяжело жить с мыслью "Мне сложно, но я не знаю, из-за чего".
yaua писал(а): хочется понимающей девушки, а тянет к эффектным внешне любительницам выпивки и авто. ?
Да упаси бог "выпивки и авто"! А вот эффектные внешне... да, как-то разучился последнее время ценить за "душу". Видимо, редко с "душами" встречаюсь. Но внешняя эффектность - это не ботокс и силикон (фу!) - и в этом-то сложность. Проще быть в мейнстриме.

gwiwotalijos
постоянный пользователь

Сообщение gwiwotalijos » 17 авг 2017, 12:44

Dig386 писал(а): А если заменить "влюбленность" на "половое влечение", то механизм собирается?
Пока непонятно. Из-за скошенности последнего на нереальное.

Да, вспомнил ещё одну частую проблему: у девушки обычно уже есть свой микросоциум (подруги, друзья, другие потенциальные партнеры, семья в конце концов) - изолировать их надолго не удаётся, а включать в свой алгоритм поведения - крайне сильная прибавка к тревожности и скорости выгорания.

stranger
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение stranger » 17 авг 2017, 12:46

gwiwotalijos писал(а): Так вот, на велосипеде я люблю.
Я два года на велосипеде по проезжей части в городе отъездил, на авто не сильно быстрее из-за постоянных светофоров. Сейчас пока ездить некуда, а просто катать времени нет, поэтому заменил велосипед бегом. Через пару лет может стану неплохим бегуном.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74

stranger
аспи

Сообщение stranger » 17 авг 2017, 12:51

gwiwotalijos писал(а): Да, вспомнил ещё одну частую проблему: у девушки обычно уже есть свой микросоциум (подруги, друзья, другие потенциальные партнеры, семья в конце концов) - изолировать их надолго не удаётся, а включать в свой алгоритм поведения - крайне сильная прибавка к тревожности и скорости выгорания.
Ищи не особо общительных одиноких девушек, сразу сообщай о своих особенностях, если собираешься заводить отношения. А если просто заняться сексом, то можно ничего и не сообщать. Хотя у меня проблемы с прикосновениями и запахом, пока пил и курил купировалось, бросил и опять зааутел.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 17 авг 2017, 13:50

gwiwotalijos писал(а): "Идёшь пешком - все водилы козлы, едешь на машине - все пешеходы козлы, едешь на велосипеде - вообще все козлы".
На проезжей части велосипедист вызывает реакцию "блииииин" (тащись теперь за ним, пока не объедешь), на пешеходной части "Вот черт!" (куда спрятаться). ) Так что велосипедисты тоже для всех выглядят не очень.)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 17 авг 2017, 13:51

stranger писал(а): Ищи не особо общительных одиноких девушек,
Лучше сразу с машиной, чтоб вопросов не возникало.

yaua
аспи

Сообщение yaua » 17 авг 2017, 14:12

Anechka писал(а): Ищи не особо общительных одиноких девушек,

Лучше сразу с машиной, чтоб вопросов не возникало.
)))))))))
То же хотела посоветовать)
Кстати, Аня, у вас есть авто?))
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.

stranger
аспи

Сообщение stranger » 17 авг 2017, 14:19

Anechka писал(а): Так что велосипедисты тоже для всех выглядят не очень.)
Водители и друг друга то ненавидят. С чего бы им любить велосипедистов?

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 17 авг 2017, 14:38

stranger писал(а): С чего бы им любить велосипедистов?
Еще мотоциклистов.)
На самом деле с машинами проще, потому что уровень опасности примерно одинаковый у средств. А велосипед напрягает нервную систему дополнительно. Потому что надо думать еще о нем, как бы чего не вышло, как бы он сам под колеса не кинулся или еще что не натворил, потому что если что, то даже на маленькой скорости, сами понимаете, что может быть.

yaua
аспи

Сообщение yaua » 17 авг 2017, 15:04

gwiwotalijos писал(а): как-то разучился последнее время ценить за "душу". Видимо, редко с "душами" встречаюсь.
Я, кстати, не из тех, кто считает, что красота несовместима с умом и "душой". Чаще как раз эти качества в тандеме встречала (может, так мне везло). Но всё же прямой зависимости нет, а следовательно, внешность не должна быть (мне так кажется) определяющим фактором. Если стоИт задача найти ПОНИМАЮЩУЮ девушку, то нужно искать в тех местах, где это качество заметнее. Интернет в том числе.
А "душа" - довольно широкое понятие. Нет универсальных душ (почти). Каждому подходит какой-то свой вариант.
У меня сегодня "неизгладимое" впечатление от Вашей "формулы любви":
gwiwotalijos писал(а): надо уметь "маячить перед глазами", надоедать и исчезать, удивлять - внезапно, но с постоянной плотностью вероятности. Для этого нужно иметь рутинную волю, желательно - долгоиграющий специнтерес, безотносительный к риску всё потерять. Плюс постоянный приток воодушевления, компенсирующий эмоциональную перегрузку, бремя памяти о временных неудачах и мысли, что где-то есть более оптимальные варианты. Да, и сразу убить 50% мотивации - влюблённость - иначе ни дара речи, ни твёрдости в коленках.
Раз хватило ума вывести такой "многочлен", то, наверное, Вы в состоянии обозначить, какие именно качества должны быть у Вашей девушки, чтоб вам было комфортно.
Хотя...
я не верю, что всё можно "вычислить".
У меня вообще в жизни всё как-то странно. Подарки. Необычайное везение на людей. Тут либо а) люди обычные, но я просто умею видеть только хорошее, этакие "розовые очки", б) процесс отбора происходит в моем мозгу настолько незаметно (скоростное мышление), что это ближе к интуиции, в) какая-то мистика))
(и шепотом) Точно не уходите с этого форума. Тут такие замечательные девочки были, есть и будут).
А как у Вас с глазным контактом (не помню, об этом уже писали, нет)?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.

Ответить