gwiwotalijos писал(а): ↑ как-то разучился последнее время ценить за "душу". Видимо, редко с "душами" встречаюсь.
Я, кстати, не из тех, кто считает, что красота несовместима с умом и "душой". Чаще как раз эти качества в тандеме встречала (может, так мне везло). Но всё же прямой зависимости нет, а следовательно, внешность не должна быть (мне так кажется) определяющим фактором. Если стоИт задача найти ПОНИМАЮЩУЮ девушку, то нужно искать в тех местах, где это качество заметнее. Интернет в том числе.
А "душа" - довольно широкое понятие. Нет универсальных душ (почти). Каждому подходит какой-то свой вариант.
У меня сегодня "неизгладимое" впечатление от Вашей "формулы любви":
gwiwotalijos писал(а): ↑надо уметь "маячить перед глазами", надоедать и исчезать, удивлять - внезапно, но с постоянной плотностью вероятности. Для этого нужно иметь рутинную волю, желательно - долгоиграющий специнтерес, безотносительный к риску всё потерять. Плюс постоянный приток воодушевления, компенсирующий эмоциональную перегрузку, бремя памяти о временных неудачах и мысли, что где-то есть более оптимальные варианты. Да, и сразу убить 50% мотивации - влюблённость - иначе ни дара речи, ни твёрдости в коленках.
Раз хватило ума вывести такой "многочлен", то, наверное, Вы в состоянии обозначить, какие именно качества должны быть у Вашей девушки, чтоб вам было комфортно.
Хотя...
я не верю, что всё можно "вычислить".
У меня вообще в жизни всё как-то странно. Подарки. Необычайное везение на людей. Тут либо а) люди обычные, но я просто умею видеть только хорошее, этакие "розовые очки", б) процесс отбора происходит в моем мозгу настолько незаметно (скоростное мышление), что это ближе к интуиции, в) какая-то мистика))
(и шепотом) Точно не уходите с этого форума. Тут такие замечательные девочки были, есть и будут).
А как у Вас с глазным контактом (не помню, об этом уже писали, нет)?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.