Отзывы о работе форума

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
Atom
участник
Статус: Аутичный

Re: Отзывы о работе форума

Сообщение Atom » 16 дек 2015, 10:59

ghoststory писал(а):
Atom писал(а):Общенародный потому что видел тут выражения я мол царь от админа, вот я и продолжил мол мы народ.
Этот админ уже не является админом данного форума. Развивает другой важный ресурс.
Интересно а Вы давно модерируете этот форум?

Atom
участник

Сообщение Atom » 16 дек 2015, 11:14

ghoststory писал(а): Короче, как вижу ситуацию:
Atom, обратите внимание на результаты тестов, особенно ASSQ (он очень показателен). Высока вероятность, что у Вас нет РАС (на это указывает и модель психического, которой Вы постоянно пытаетесь оперировать, и Ваша образная речь), и надо менять не собственно этот форум, а Вам надо найти более подходящую площадку для общения.

На данном форуме разное бывало, ситуации разрешались по-разному, но разрешались в любом случае. Не вижу ничего особенно проблематичного, необходимости менять этот форум также не вижу, он полезен в том виде, в котором существует и существовал до сих пор. Дала бы ему такое определение: информационный ресурс (в первую очередь) для аутичных людей с возможностью обсуждения конкретных жизненных ситуаций и проблем, выстроенной с учетом особенностей и потребностей аутичных людей.

Это мое мнение как пользователя и как модератора.
Администратор Dig386, мне его мнение интересно, и на данном этапе готова определенные свои запросы игнорировать для развития нужного людям (аутичным, живущим с аутичными людьми) ресурса.
Присоединяюсь мне тоже интересно мнение Dig386 по этому вопросу. Так же как он оценивает нашу дальнейшую беседу в этой теме. Почему то мне кажется что модератор высказала своё мнение о аутичности моего аутизма, тоже интересно мнение админа. Почему она мне предлагает покинуть форум? Так же вот только что в моей теме приветствии я получил предупреждение, интересно мнение и в личке у нас был такой же разговор, кстати модератор так мне и не ответила в конце концов там - я жду.

Atom
участник

Сообщение Atom » 16 дек 2015, 11:30

Dig386, Вы читали тему? Что происходит? Я не вполне понимаю. Когда казалось что в теме "С чего начинается Родина" мы с Вами наконец нащупали общие точки и далее всё начинается сначала?! Как теперь дальше быть?

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 16 дек 2015, 11:35

Atom, читал. Для меня Ваше несерьёзное отношение к проблеме РАС, а также прохождению скрининговых тестов, выглядит подозрительным.

Atom
участник

Сообщение Atom » 16 дек 2015, 11:42

Dig386 писал(а):Atom, читал. Для меня Ваше несерьёзное отношение к проблеме РАС, а также прохождению скрининговых тестов, выглядит подозрительным.
В каком смысле?
Отвечал я чесно.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 16 дек 2015, 11:46

Atom писал(а):А насчёт тестов в зависимости от моего настроения, на позитиве ли я или нигативе я сто пятьдесят раз их пройду и будет сто пятьдесят разных результатов. Я выполнял их вообще из под палки с внутрене улыбкой и весьма не всерьёз.
Т.е. это указывает на несерьёзное к ним отношение и вообще к проблеме РАС (с моей точки зрения). Конечно, тесты - очень грубый инструмент, и об этом следует помнить.

Atom
участник

Сообщение Atom » 16 дек 2015, 11:55

Я понял что 99% это про меня почитав форум, что РАС есть, по многим и многим основным моментам и всё, зачем мне углублятся ещё. Я часто писал чесно что психология и психиатрия давно не водят в мои интересы, чего тут такого?! У меня только нет панических атак, сенсорных перегрузок и других ярких проявлений даже не знаю что там ещё есть, я не углублялся в тему. И потом давайте говорить прямо откуда у нас тут разговор о моём аутизме, вопрос ведь в других вещах к которым моя личность не относится. Мне жаль что мы не можем поговорить прямо...

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 16 дек 2015, 13:02

Atom писал(а): У меня только нет панических атак, сенсорных перегрузок и других ярких проявлений даже не знаю что там ещё есть, я не углублялся в тему.
Вот это и не характерно для СА. Для них характерно углубляться и перегружаться.
Тоже считаю, что у Вас нет СА. Не обижайтесь. Это моё личное мнение, и я не специалист. И манера речи у Вас вполне нейротипичная (догадайся, мол, сам). Особенно цитаты из литературы и кинофильмов. К чему и зачем, не всегда понятно.
А какие симптомы СА Вы находите у себя? Я не вижу ни одного. Вижу Ваш своеобразный характер и бурную активность. И это не плохо.

Atom
участник

Сообщение Atom » 16 дек 2015, 13:27

babushka писал(а):
Atom писал(а): У меня только нет панических атак, сенсорных перегрузок и других ярких проявлений даже не знаю что там ещё есть, я не углублялся в тему.
Вот это и не характерно для СА. Для них характерно углубляться и перегружаться.
Тоже считаю, что у Вас нет СА. Не обижайтесь. Это моё личное мнение, и я не специалист. И манера речи у Вас вполне нейротипичная (догадайся, мол, сам). Особенно цитаты из литературы и кинофильмов. К чему и зачем, не всегда понятно.
А какие симптомы СА Вы находите у себя? Я не вижу ни одного. Вижу Ваш своеобразный характер и бурную активность. И это не плохо.
Я уже писал про себя, в этой теме это не важно.

Свои вопросы снимаю. Мне всё ясно. Из темы удаляюсь, спасибо за внимание!

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 16 дек 2015, 14:27

Atom писал(а): Интересно а Вы давно модерируете этот форум?
С конца 2011 года.
Atom писал(а):Так же вот только что в моей теме приветствии я получил предупреждение, интересно мнение и в личке у нас был такой же разговор, кстати модератор так мне и не ответила в конце концов там - я жду.
Официального предупреждения не выносилось, было сделано только словесное замечание.
О личной переписке: на всё, на что была возможность ответить, ответила.

Ответить