Я злая и хочу стать добрее
Re: Я злая и хочу стать добрее
На прошлой неделе побывала у нейропсихолога по направлению психиатра. Психолог провёл со мной ряд тестов, уточняющих наличие/отсутствие аутизма.
Сегодня я узнала, что результат всё-таки положительный.
Сегодня я узнала, что результат всё-таки положительный.
Тигрица, может вы проходите стадию печали это в психологии описано
Bulat, можно поподробнее про стадию печали?
Сегодня впервые в жизни попробовала самостоятельно устроиться на работу - педагогом по фортепиано. Сказали, что 90% не возьмут, аргумент - напугаю детей и родителей... своим внешним видом. Своими многочисленными шрамами на руках и искалеченным голосом.
Столько лет, столько сил я потратила на то, чтобы измениться, подстроиться под людей, но здесь я сделать ничего не смогу...
Мне страшно!!!
Столько лет, столько сил я потратила на то, чтобы измениться, подстроиться под людей, но здесь я сделать ничего не смогу...
Мне страшно!!!
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Тигрица,
Главное - не отчаиваться и не бросать попытки устроиться на работу. Здесь не получилось, получится в другом месте. Вы можете извлекать уроки из неудачного опыта. Можно попробовать в следующий раз попытаться произвести другое впечатление. Раз уж так оценивают (хотя я считаю, что вообще неправильно - по внешности, а не по компетентности в работе). Можете в качестве эксперимента попробовать. Прийти в легкой, но закрывающей руки кофточке. В плане речи - можно попробовать быть сдержаннее и немногословнее. Ради успеха (и просто в качестве интереса - сработает - не сработает) можно на время собеседования помаскироваться. Чисто мой совет, моё мнение)
Главное - не отчаиваться и не бросать попытки устроиться на работу. Здесь не получилось, получится в другом месте. Вы можете извлекать уроки из неудачного опыта. Можно попробовать в следующий раз попытаться произвести другое впечатление. Раз уж так оценивают (хотя я считаю, что вообще неправильно - по внешности, а не по компетентности в работе). Можете в качестве эксперимента попробовать. Прийти в легкой, но закрывающей руки кофточке. В плане речи - можно попробовать быть сдержаннее и немногословнее. Ради успеха (и просто в качестве интереса - сработает - не сработает) можно на время собеседования помаскироваться. Чисто мой совет, моё мнение)
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Тигрица, хочется поддержать вас, но я не знаю, какие слова вам подойдут. Меня бы успокоило, что на свете много других работ, где не нужен красивый голос, а шрамы можно закрыть одеждой.
Jesse, спасибо! Я хочу устроиться педагогом по фортепиано/органу либо концертмейстером. Надеюсь, всё-таки хоть где-то возьмут...
Jesse, от души благодарю и буду бороться дальше!