Ещё один.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
gwiwotalijos
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Ещё один.

Сообщение gwiwotalijos » 16 авг 2017, 23:53

Dig386 писал(а): А что не так с воспитанием?
Как уже где-то писал - неполная семья, скудный вклад отца и вообще родственников мужского пола (даже тот вклад, что был, весьма противоречив, кое-где травматичен) и в целом семейное негативное отношение к деньгам, предприимчивости, лидерству и т.п. В таких вопросах (безнес-идеи, самопиар, творческое продвижение и т.п.) помимо дефектов собственной головы чувствую, что просто "не на кого опереться". Или, например, многие женщины считают, что мужчина без собственного авто = унтерменш. Мне сейчас проще доказать в 100 тезисах, что автомобили = зло, но кто меня будет читать/слушать?
Dig386 писал(а): как-то доводилось приводить девушку к себе в комнату, не имея отдельной квартире и честно говоря родителям, кто она такая.
Хороший опыт. Я вот пока с трудом представляю - не говоря уже о том, что сам факт отсеет 70% девушек, а из остальных 30% половина будет чувствовать себя некомфортно и непредсказуемо, что внесёт сумятицу в дальнейшие планы. Плюс родители при всей заботе о детях, часто ведут себя неадекватно - для них это тоже травмирующая ситуация.
Насчёт того, что живу не отдельно - опять же 100 тезисов, почему это в данный момент логично - и опять же вердикт: "засунь свои тезисы себе..."

Dig386
администратор
Статус: Аутичный

Сообщение Dig386 » 17 авг 2017, 00:15

gwiwotalijos писал(а): Или, например, многие женщины считают, что мужчина без собственного авто = унтерменш. Мне сейчас проще доказать в 100 тезисах, что автомобили = зло, но кто меня будет читать/слушать?
Лично у меня были девушки и в то время, когда у меня не было автомобиля. Возможно, меньше проблем будет, если знакомиться с девушками примерно одного уровня достатка и социального слоя, тогда вопросы денег и достатка будут стоять намного менее остро.
Насчёт того, что живу не отдельно - опять же 100 тезисов, почему это в данный момент логично
Почему же это может быть логичным? Ну не 100 тезисов, а в общих чертах. Всё же для занятий сексом иметь отдельное жильё намного удобнее, чем комнату.
Плюс родители при всей заботе о детях, часто ведут себя неадекватно - для них это тоже травмирующая ситуация.
А если прямо спросить у них, какова будет реакция, если Вы приведёте девушку для секса?

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 17 авг 2017, 00:57

gwiwotalijos писал(а): Вот сейчас пришло увеломление о новых сообщениях, а внутри какой-то Голлум шипит: "Не читай! Там плохое! Всё кончено! Удались и больше никогда сюда не приходи!" Ужасно.
Да тут Вы не один такой.)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

yaua
аспи

Сообщение yaua » 17 авг 2017, 00:57

gwiwotalijos писал(а): Вот сейчас пришло увеломление о новых сообщениях, а внутри какой-то Голлум шипит: "Не читай! Там плохое! Всё кончено! Удались и больше никогда сюда не приходи!" Ужасно. Греет только то, что при освоении сайтов знакомств этот "голос" был в 100 раз сильнее. И побеждал.
Так Вы слышите голоса??? Вам не к аутистам в таком случае! (шутка).
А на самом деле очень знакомо. Тоже боюсь новых сообщений и звонков.
Правда, когда их нет - тоже накручиваю себя).
Но этот форум уютный. Здесь даже спорить комфортно - ход мыслей оппонента понятен, подвоха и иррационального не ожидаю.
gwiwotalijos писал(а): вердикт: "засунь свои тезисы себе..."
вот правильное направление))
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.

stranger
аспи

Сообщение stranger » 17 авг 2017, 06:45

gwiwotalijos писал(а): Или, например, многие женщины считают, что мужчина без собственного авто = унтерменш.
Не воспринимаю авто, чувствую себя за рулём не комфортно, к тому же могу случайно "выпасть из реальности" о чем-нибудь задумавшись.
Но да, в современном мире авто увеличивает шансы на секс, но не играет решающей роли.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74

yaua
аспи

Сообщение yaua » 17 авг 2017, 09:11

stranger писал(а): авто увеличивает шансы на секс, но не играет решающей роли.
Вот именно.
Отмазка). "Девушка меня не полюбит, потому что у меня нет авто".
Или внутреннее противоречие: хочется понимающей девушки, а тянет к эффектным внешне любительницам выпивки и авто. ?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.

krapiva915
участник

Сообщение krapiva915 » 17 авг 2017, 09:31

Познакомиться и создать семью (супружество) - не легко.
Жить в семье в последствии - ещё сложней.

gwiwotalijos
постоянный пользователь

Сообщение gwiwotalijos » 17 авг 2017, 11:41

Dig386 писал(а): А если прямо спросить у них, какова будет реакция, если Вы приведёте девушку для секса?
Прямая реакция будет скорее положительная. Но рефлексы и эмоции часто сильнее... особенно, когда дети вовремя не приучают своих родителей к тому, что они (дети) сами знают, когда кушать, когда застегиваться, а то холодно, и когда возвращаться домой.
Dig386 писал(а): Всё же для занятий сексом иметь отдельное жильё намного удобнее, чем комнату.
Тут тезис такой: 24 часа в сутки секса не будет (да и харизма сама не вырастет), а вот финансовая свобода (возможность отдыхать, покупать дорогие вещи) сильно пострадает - как в случае съёма, так и в случае ипотеки (других вариантов нет). Плюс общее одиночество, плюс "с кем оставить кошку?", плюс полный паёк кулинарных и бытовых забот, плюс если родители пожилые и не совсем здоровые - вообще отдельный разговор...
Dig386 писал(а): Возможно, меньше проблем будет, если знакомиться с девушками примерно одного уровня достатка и социального слоя
Моя практика показывает, что мечты о "принце на белом лексусе" есть во всех социальных слоях, кроме высшего - но там другие проблемы. На практике многие девушки, видимо, даже стесняются этой своей черты ("Ты такой милый! У тебя всё получится! Найдёшь себе хорошую девушку!") - не редко с ней справляются. Просто удобный маркер, чтобы не тратить время. А иначе надо уметь "маячить перед глазами", надоедать и исчезать, удивлять - внезапно, но с постоянной плотностью вероятности. Для этого нужно иметь рутинную волю, желательно - долгоиграющий специнтерес, безотносительный к риску всё потерять. Плюс постоянный приток воодушевления, компенсирующий эмоциональную перегрузку, бремя памяти о временных неудачах и мысли, что где-то есть более оптимальные варианты. Да, и сразу убить 50% мотивации - влюблённость - иначе ни дара речи, ни твёрдости в коленках. Пока собрать из этих деталей работающий механизм не получается. Возможно, я что-то упускаю.

gwiwotalijos
постоянный пользователь

Сообщение gwiwotalijos » 17 авг 2017, 11:55

stranger писал(а): Не воспринимаю авто, чувствую себя за рулём не комфортно, к тому же могу случайно "выпасть из реальности" о чем-нибудь задумавшись.
Аналогично. А ещё целый пласт головных болей (ТО, ГИБДД, страхование, парковки, пробки....) и финансового ужатия. И потом, как кто-то в инетах написал: "Идёшь пешком - все водилы козлы, едешь на машине - все пешеходы козлы, едешь на велосипеде - вообще все козлы". Так вот, на велосипеде я люблю.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 17 авг 2017, 12:11

gwiwotalijos писал(а):
17 авг 2017, 11:41
Тут тезис такой: 24 часа в сутки секса не будет (да и харизма сама не вырастет), а вот финансовая свобода (возможность отдыхать, покупать дорогие вещи) сильно пострадает - как в случае съёма, так и в случае ипотеки (других вариантов нет). Плюс общее одиночество, плюс "с кем оставить кошку?", плюс полный паёк кулинарных и бытовых забот, плюс если родители пожилые и не совсем здоровые - вообще отдельный разговор...
1) Зато появляется свобода от гиперопеки вроде "когда дети вовремя не приучают своих родителей к тому, что они (дети) сами знают, когда кушать, когда застегиваться, а то холодно, и когда возвращаться домой."
2) Быт и готовка не так уж и страшны. Всё равно это надо уметь
3) Либидо само по себе может быть сильным мотиватором
А иначе надо уметь "маячить перед глазами", надоедать и исчезать, удивлять - внезапно, но с постоянной плотностью вероятности.
Скорее нужно быть более-менее разговорчивым, причём не слишком сильно "загоняться" насчёт специнтересов. И, разумеется, должен быть взаимный сексуальный интерес.
"Ты такой милый! У тебя всё получится! Найдёшь себе хорошую девушку!")
Переводится скорее так: "я тебя не хочу, секса не будет". В любом случае "прЫнцев" на всех не хватает и многие вполне обычные парни находят себе девушек.
мысли, что где-то есть более оптимальные варианты
Лично мне от подобных мыслей помогло следующее
1) Чёткое понимание, что отношения не равно брак, а также что плохие отношения можно прекратить в любой момент
2) Понимание, что оптимально - это таки начать половую жизнь, а не искать некий "идеал"
Да, и сразу убить 50% мотивации - влюблённость
А если заменить "влюбленность" на "половое влечение", то механизм собирается?

Ответить