Жутко бесит, стараюсь терпеть, но иногда срываюсь в ругань.
Сижу смотрю на землю с луны.
Re: Сижу смотрю на землю с луны.
Руки рисовать намного проще чем лицо, нужно знать скелет кисти и научиться строить их по нему.
Лицо самая сложная часть человека, для рисования. Выражение лица может иметь тысячи вариантов. Мышц на черепе много и они сокращаются с разной силой изображая разные эмоции. За пол года лицо мало у кого получается нормально рисовать, а это при обучении на художника!
Есть различные курсы толковых учителей рисования: Vilppu на en, Рыжкин на рус. языке.
Лица я рисую долго и редко, полгода уже людей не рисую, не могу собраться с духом.
AQ: 42, ASSQ: 47, EQ = 24, SPQ = 26
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
Anechka,
Я бы поспорила) многие не видят детали в пространстве.
Я бы поспорила) многие не видят детали в пространстве.
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
Anechka,
Это я про черчение
Это я про черчение
-
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
"1. Как сказать об аутизме отцу, если он предположительно такой же?
2. Как сказать об аутизме родным и нужно ли говорить?
3. Как понизить уровень стресса, если уйти из толпы людей или разговора с человеком невозможно?"
Мнение:
1) Никак. А зачем? Вот жил альбинос 58 лет и тут ему сказали, что он - альбинос. Что изменилось?
2) Зависит от желаемых результатов и уровня интеллектуального развития родных. Если возможен диалог:
- Мама, выяснилось, что я аутист.
- Хватит дурью маяться, иди забор чини.
То я бы не стала.
3) Очень сложная проблема. Я научилась во время разговора не показывать стресс, но потом меня долго трясет.
2. Как сказать об аутизме родным и нужно ли говорить?
3. Как понизить уровень стресса, если уйти из толпы людей или разговора с человеком невозможно?"
Мнение:
1) Никак. А зачем? Вот жил альбинос 58 лет и тут ему сказали, что он - альбинос. Что изменилось?
2) Зависит от желаемых результатов и уровня интеллектуального развития родных. Если возможен диалог:
- Мама, выяснилось, что я аутист.
- Хватит дурью маяться, иди забор чини.
То я бы не стала.
3) Очень сложная проблема. Я научилась во время разговора не показывать стресс, но потом меня долго трясет.
А вы не хотите опубликовать свои результаты тестов?
Если бы мне так сказали я бы был в шоке!!Но если бы сначало собеседник мне сказал ,что он аутист и привёл доводы,рассказал о своих возможностях,то разговор пошёл бы по другому...
10 дней випассаны и вы станите самым умным, проницательным, добрым и комуникабельным