Пожалуйста, только не надо думать, что я вор - а то я получается будто бы воров тут защищаю (а вообще, мы все начинаем оффтопить).Yukiri писал(а):Тот, кто ворует - вор, даже если не попался на этом или никто не смеет его так называть.
Здравствуйте
- Dashutka
- участник
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте
Шизоидный психастеник
- ghoststory
- модератор
Дело не в задевании, а в конкретизации, о каком явлении идет речь. РАС -- это нарушения развития, проявляющиеся уже в раннем возрасте (нет состояний до покалечения и после него, как в случае с теми, кто покалечен). Отличия психики людей с РАС от психики людей без РАС значительные, и работа по их коррекции значительно отличается от работы с людьми без РАС (нужны специальные подходы и методики). Ссылка на диагностические критерии РАС, возможно, поможет Вам в этом явлении лучше разобраться. Обратите внимание: для постановки диагноза должно явственно присутствовать определенное количество нарушений каждой из групп.Извините, не хотела никого задеть этим, имелось ввиду совсем другое.У аутистов изначально как и у всех людей не покалеченная психика. Она немного другая из за некоторых факторов. Например психика глухих или слепых с рождения тоже немного другая.
Это просто уточнение :)Dashutka писал(а):Извините, не хотела никого задеть этим, имелось ввиду совсем другое.SpiE писал(а):У аутистов изначально как и у всех людей не покалеченная психика. Она немного другая из за некоторых факторов. Например психика глухих или слепых с рождения тоже немного другая.Dashutka писал(а): Я и не говорила, что их не будет - их будет просто меньше (достаточно, чтобы не покалечить серьёзно и без того уже покалеченную психику).
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
да, может это и так изначально, по крайней мере надо больше усилий поддерживать себя на определенном уровне, чем среднестатистическому человеку.Я и не говорила, что их не будет - их будет просто меньше (достаточно, чтобы не покалечить серьёзно и без того уже покалеченную психику).
На лирику потянуло.
"Хорошо, любезный, мы можем путешествовать вместе с одним условием - в карете воздух не портить! (в оригинале дословно))" (с) А.С. Пушкин.
"Хорошо, любезный, мы можем путешествовать вместе с одним условием - в карете воздух не портить! (в оригинале дословно))" (с) А.С. Пушкин.
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И уплыла в глубокое море.(с)
Лишь хвостом по воде плеснула
И уплыла в глубокое море.(с)
И ещё в свою очередь попрошу убрать результаты моих анализов из свободного доступа в интернете. Считаю обязательное тестирование насилием над личностью.
- ghoststory
- модератор
Atom писал(а):И ещё в свою очередь попрошу убрать результаты моих анализов из свободного доступа в интернете.
Помните об этом при публикации любых сообщений на форуме: просьбы по их удалению впоследствии приниматься не будут.Правила форума писал(а):1.8. Администрация форума не несет ответственности за высказывания участников. Все, что публикуется на форуме, остается целиком на ответственности авторов данных сообщений. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими сообщения, за исключением находящихся в их личных дневниках.
Тестирование не является обязательным в принципе. Но участие в данном форуме предполагает тестирование для заполнения поля "Статус"; это поле обязательно для заполнения, таким образом, для участия в форуме прохождение тестов обязательно. Были случаи, когда по согласованию с администратором пользователи, почему- то не желавшие публиковать результаты своих тестов, высылали эти результаты непосредственно администратору.Atom писал(а):Считаю обязательное тестирование насилием над личностью.
Нежелание в принципе проходить тесты: никто не заставляет кого-либо их проходить. При регистрации на форуме всем предоставляется возможность ознакомиться с правилами форума; кроме того, факт регистрации означает Ваше согласие с этими правилами. Тех, кто не согласен с каким-либо из правил, регистрироваться никто не принуждает, решение принимает только сам регистрирующийся; но если им принято решение регистрироваться, предполагается согласие с правилами. Таким образом, насилия над личностью нет.
Правила могут меняться, есть возможность внести предложения об их изменении. Но не гарантировано, что эти предложения будут приняты.
ghoststory
Спасибо!!
Спасибо!!
Ещё из незабвенного в вольном.Atom писал(а):На лирику потянуло.
Пошёл как то поп
Толоконный лоб...